当前位置: 广西人民医院 > 妇科 > 陈昌益 >

患者投票

最近两年陈昌益医生的患者投票(0)对排名影响大
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:子宫纵膈
感谢信:陈主任照片上看起来有点严肃,但是其实人讲话很平和亲切,给人很大信心。每天很多手术,很辛苦。区医院妇科二区的医护人员都挺好的。
本次看病费用总计:9200元
患者:121.31.14.*(来自广西自治区南宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:巧克力囊肿,输卵管制密粘连
治疗方式:摘除囊肿,去粘连,输卵管造口术
看病经验:看病过程:一直要不上小孩,2011年经朋友介绍专门找陈昌益手术,我当时是双边巧克力囊肿,盆腔、输卵管、子宫致密粘连,输卵管不通,通过医生摘除囊肿,把粘连去掉,输卵管重新造口,再做高压灌住术。说实在话,我当时真的问题很严重,以为自己都没有机会做妈妈了,但是四个月后我自然怀上了,真的非常感谢陈昌益医生。朋友想找这个医生,当时不记得名字了,就想在在网上帮她找,才发现这里可以给医生投票。马上投上一票,我做试管的朋友说,其实像我这样的情况能怀上真是奇迹,我相信这个奇迹是陈昌益医生给我的,谢谢,广大医友,如果你们一定要选手术医生,我推荐陈医生,人好,技术非常了得。
患者:三*** 患者于两年前发表
所患疾病:多发性子宫肌瘤
这条有参考价值吗? 回应三***
患者:220.173.17.*(来自广西自治区南宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:子宫腺肌症
治疗方式:手术(经腹)
看病经验:看病过程:九年前经阴超检查发现子宫腺肌症,当时比较小,医生建议手术治疗,但感觉对身体没有什么影响,一直没做治疗,但每隔几个月都去检查一次,每次检查医生都是建议做手术。直到3013年4月,子宫腺肌症增大到压迫尿道,引起小便困难,才决定做手术。经陈昌益大夫手术治疗后所有症状消失。
患者:180.136.164.*(来自广西自治区南宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:月经不调
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:子宫肌瘤
治疗方式:不知道
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
看病经验:看病过程:我是找陈昌益医生看子宫肌瘤的,其间开化验单的取样的都是他旁边的女助理,我想可能陈医师是照顾我们毕竟他是男医师。可是当我忧心忡忡拿检查结果给他看时,肺都气炸了。他说我的肌瘤太大了要开刀,我问他开刀是要开肚子吗?他说是。我说我好怕。他讲那你就回去抱它睡觉!讲两次波!!
患者:123.67.21.*(来自广西自治区南宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:子宫肌瘤
暂无文字分享。
患者:222.216.159.*(来自广西自治区柳州市) 患者于两年前发表
所患疾病:jiliu
暂无文字分享。
患者:222.216.155.*(来自广西自治区柳州市) 患者于两年前发表
所患疾病:宫血
患者主观疗效:不满意 态度:暂不评论
看病经验:挂号是看副主任,实际看病却是主治,病情一问三不知,治疗方案解释不清不楚,几经周折来回跑几趟还是不能了解所做的是什么检查_____陈昌益只是没表情地说,你先去交费,一小时后还是没得到任何说法_+++++呜呼!
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 陈主任照片上看起来有点严肃,但是其实人...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 一直要不上小孩,2011年经朋友介绍专门找...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 九年前经阴超检查发现子宫腺肌症,当时比...
    • 1*** 发表了一篇 看病经验
    • 我是找陈昌益医生看子宫肌瘤的,其间开化...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 挂号是看副主任,实际看病却是主治,病情一...