陈超_好大夫在线

给陈超医生投票

陈超的患者投票 6

患者:120.85.187.*(来自广东省广州市) 拇外翻
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:拇外翻鞋 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:很感谢陈医生的指导,我现在拇外翻有所改善,知道要注意什么了,那种拇外翻鞋让我有了自信,不再挤脚,上班也不丑,真的很好穿,解决了我穿鞋丑的痛点
患者:耿*** 足底筋膜炎
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:跟陈教授电话联系后,约了一次当面诊治的时间。陈教授非常谦和,为母亲诊治得很详细,最后建议外敷药物,并尽量穿着功能鞋,如果穿着功能鞋的改善效果不明显,再垫功能鞋垫。我们谨遵医嘱,严格穿着功能鞋,现在基本痊愈了。这已经是去年的事情了,今天才发帖感谢,也不迟吧。
患者:耿*** 足底筋膜炎
看病目的:未填 治疗方式:理疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我是在好大夫网上找到陈教授的,跟陈教授电话联系后,约了一次当面诊治的时间。陈教授非常谦和,为母亲诊治得很详细,最后建议外敷药物,并尽量穿着功能鞋,如果穿着功能鞋的改善效果不明显,再垫功能鞋垫。我们谨遵医嘱,严格穿着功能鞋,现在基本痊愈了。这已经是去年的事情了,今天才发帖感谢,也不迟吧。太感谢陈教授了!!手到病除,基本0收费!从这件事情上。我看到了中国知识分子的脊梁所在!祝福陈教授万事如意,全家幸福!
患者:183.221.90.*(来自四川省成都市) 跟腱炎
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
感谢信:非常感谢您。得病久不愈,这样的心情是很糟的,如果遇上的是一个接诊态度不好,检查毛毛躁躁,处理随随便便,马虎了事的医生,就更是雪上加霜了。陈医生虽未进一步接触,但从其回复迅速、中肯,建议合理来看,是值得表扬和感谢的。希望能回答得更仔细一点,意见更实用一点就更好了。患者
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:我在网上发了求助帖,陈医生很耐心的回复,虽然没有见到本人,但是陈医生的解答让我心里有了一点安慰~
我脚扭伤好久了,一直不见好,心里没底,陈医生作为广东省三甲医院的名医,能抽空为我远程诊治,还让我传患处照片。我很感动,因为一般看网上回复都很仓促,医生很辛苦的,所以再次对陈超医生表示由衷感谢!
患者:h*** 强直性脊柱炎
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:谢谢陈大夫的答复,让本人注意到了强直,并作了相关检查,七月到现在,虽然还没确诊,但已引起我的时刻关注,从而不会错过治疗时机。

陈超