陈超_好大夫在线

给陈超医生投票

陈超的患者投票 113

患者:李*** 双相
看病经验:陈医生很有耐心,很认真。
患者:杜*** 情绪不稳定
感谢信:医生很耐心温柔,了解病情详细,检查诊断专业,后续定期随访,看病体验非常好谢谢医生!
患者:赵*** 神经性贪食症
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:第一次去看门诊的时候,就被陈医生循循善诱的话语一步步的敞开心扉,在门诊的过程中,我感到备受尊重,愿意打开防备诉说我正在经历的痛苦和忍受着疾病的折磨。在向陈医生提出了住院的意向后,排队住院的过程也很顺利。在住院期间与陈医生的每一次沟通都能够得到理解和放松,这是让人感到非常温暖的。本人患有进食障碍,在住院治疗后有明显的好转,即使出院后医生也会及时跟踪病人病情,及时提供专业的帮助。
患者:辛*** 焦虑失眠
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15.6元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我焦虑失眠6年多了,一直治不好,亲戚介绍陈超医生,我就坚持吃他开的药,他还耐心地对我进行心理治疗,并告诉我怎样用药,态度也一直亲和,认真!我从开始整宿睡不着,到现在一宿差不多都能睡着,除了入睡有点慢,真是改善多了!我饱尝失眠的痛苦多年,现在好多了!真感谢陈超医生!那么年轻,医术那么好!我还要鼓励自己,继续听陈超医生的医嘱,按时服药,争取早日康复,不用再吃药了。感谢陈超医生,让病人信得过的医生!
患者:安*** 精神病
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:陈医生非常耐心,为我解决了很多问题,非常感谢医生。
患者:孙*** 进食障碍
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:非常感谢陈大夫无微不至的关怀,细心精准的诊断,让孩子走出困境,谢谢
患者:宋*** 抑郁
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:看病体验很好,很细心
患者:刘*** 抑郁 睡眠障碍
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:每次见完老师心理状况就轻松很多 选择该医生的理由:随机挂号
陈超老师非常耐心共情能力极高~
感谢信:陈超老师对人耐心细心 非常敬业 线上咨询反馈也很细致 在老师的指导下病情显著好转 接下来也会积极配合治疗 谢谢老师
患者:罗*** 抑郁
感谢信:陈医生不仅专业还很帅很可爱哦!
患者:张*** 焦虑
感谢信:陈超医生态度挺好的,很能理解病人,药效正在调整观察中
患者:王*** 精神病
看病经验:态度热情,积极为病人着急

陈超

主治医师