陈达理_好大夫在线

南方医科大学南方医院 中医科

给陈达理医生投票

陈达理的患者投票 48

患者:何*** 慢性胃炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:满意 门诊花费:100元 目前病情状态:加重 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:陈大夫是个好人,诊病很准确,但医术不行,我吃了3个疗程,没什么效果。
患者:杨*** 胃炎
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢陈医生,一次又一次的给我调整药方,很用心的帮我治疗,十二万分的感谢!
患者:孙*** 萎缩性胃炎 疝气
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:在网上咨询陈教授萎缩性胃炎吃什么药好的快,按照陈教授说的方法坚持吃了一年的药,再次做胃镜我萎缩性胃炎逆转成了浅表性胃炎了,我心里特高兴在这非常感谢陈教授,陈教授医术好,人品好
患者:59.42.144.*(来自广东省广州市) 萎缩性胃炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:187元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈教授是位非常好的医生,态度谦和,耐心细致,医术到位,从表症看本质把握准确,治疗效果明显到位。碰到陈主任这样的医生真好,相信我的病一定会慢慢的好起来。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢陈医生的建议,非常感谢!心里觉得比较安定下来了,解释的比较详细,比较有耐心!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:我自己在网上找到的
看病经验:陈达理医生是一位医德医风兼备的好医生,且善良真心为病人着想,从不乱开药给病人,而且有问必答,现在像陈医生这样的医生已经很难找到了。我是陈医生在南方医院的病人,你们一定要发表我这一票,要让所有人知道,人间还有这样一位好医生。
患者:郑*** 胃炎
看病目的:诊断 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:180元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:陈医生,医德很好。很随和。这点是很多人公认的。人也长得很帅。衷心的祝愿你健康长寿,以后有机会能帮助更多有病痛的病人。再次跟你说声谢谢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:160元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:看到陈教授对患者的回复,可见医德。
看病经验:陈教授对患者的负责认真就很满意了,除谢谢还是谢谢!!!!!!!
患者:刘*** 萎缩性胃炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:223元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:10年的时候胃镜检查萎缩性胃炎,不典型增生肠化,吃了陈教授开的药一年后基本上都好了。
患者:张*** 肠胃不适
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:260元 目前病情状态:人轻松了一些 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:效果还不是很明确,值得肯定的是陈教授是我见过态度最好的医生,有耐心。这才是真正的医者父母心

陈达理