陈丹_好大夫在线

给陈丹医生投票

陈丹的患者投票 35

患者:代*** 小儿皮疹
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:其他 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈医生医德好,专业医术好,最美的白衣天使,是大家放心的好医生,非常亲切随和,值得信赖,急他人所急,牺牲休息时间回复病患,是我孩子生命健康的守护神,祝你工作顺利,身体健康,万事如意。
患者:叶*** 咳嗽
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:陈医生开的药和我们医院开的一样,用药明确,仁心仁术!!!
患者:玥*** 过敏性鼻炎
看病目的:治疗、了解具体病症 治疗方式:问答 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:app问答 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生回复很快,而且很有耐心,解释的很清楚
患者:陆*** 小二发烧
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:很好的医生,分析的到位
患者:王*** 病毒性感冒
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:这个医生太专业了,真的是个好大夫
患者:张*** 宝宝拉肚子
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:特别感谢陈医生,陈医生完全对症下药,宝宝拉肚子完全好了,而且非常有耐心,每个问题都会耐心的回复我,特别感谢,别的不懂的问题也会细心和我说,真心的好
患者:罗*** 腹泻
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:好大夫上偶然挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:孩子每次不舒服都会找他,每次通过图文问诊,医生都能准确给出回复和建议,非常信赖陈医生
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我的问题比较多比较纠结,陈医生非常耐心解答,讲的很透彻,谢谢陈医生!
患者:杨*** 喘息性支气管炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:从大宝第一次咳嗽支气管炎开始,就一直在线咨询陈医生治疗以及服药的细节问题。陈医生真的超级耐心,因为自己也比较喜欢纠结,很多东西又不懂,每次去医院看诊,医生几分钟就开完药,在短暂的时间内自己总想不起来那么多细节,生怕自己表述不清,又生怕忙乱中漏说,影响医生准确的判断。毕竟每个生命体都是存在差异的,只有父母仔细去观察甄别,才能更清楚的认识到自己孩子的病情。现在自己已经是两个孩子的妈妈了,为母路漫漫,有了好大夫这个平台,以及像陈医生这样耐心负责的好大夫,以后孩子生病,至少不用像热锅上的蚂蚁那样焦虑不安。真心感谢陈医生一直以来的耐心负责,谢谢您!
患者:宝*** 幼儿急疹
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:陈医生耐心及时专业的回复,很棒。

陈丹

主治医师