陈东_好大夫在线

给陈东医生投票

陈东的患者投票 59

患者:肖*** 胆管细胞癌
看病目的:未填 治疗方式:暂时待定 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:认真负责,会尽最大努力为患者考虑,改善患者生存质量
患者:王*** 胆囊炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在考虑 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:挺好的,就是不知道该怎么做才好
患者:郭*** 胆结石
看病经验:整体挺好的,嗯嗯不错
患者:程***
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:尊敬的梁力建教授、陈东教授
以及中山一院胆胰外科的医护人员:
您们好!我是肇庆患者的女儿,我爸爸在今年11月底在肇庆确诊为肝脏肿瘤,医生建议转上级医院进一步诊断治疗,于是我们慕名前来中山一院。
众所周知,中山一院的专家号特别难挂,幸亏陈东教授在了解我们的情况之后,额外给我们加了个号,而这一个加号,成为了我们希望的开始,也是我们感恩的源头。
陈东教授当天帮我们看了之前的检查报告之后,认为还有可能手术切除。听到这一个消息,我们真的欣喜若狂。陈东教授为了让我们尽快住院完善检查,以便赶上下周二的科室病例讨论,不仅帮我们协调床位,还仔细交代我们各种检查的时间,真的非常贴心。而且,当我们的检查出来后,陈东教授也第一时间跟我们沟通、讲解目前的情况,他详细地给我们介绍了父亲目前可以选择的三种治疗方案,包括了手术和非手术方案。因为我们都是冲着能做手术而来的,所以都很坚定地选择手术治疗,但是,或许真的是好事多磨,当我们决定做手术后,有个叫ICG的检查结果又不太理想,加之我爸又有糖尿病,陈东教授说经过专家们的讨论,都认为手术风险可能会比较高。此时,我们真的陷入两难,针对还做不做手术,我们家里人都讨论了好多次。当我们倍感无助的时候,陈东教授又给我们带来了希望,他说可以问问梁力建教授的意见,看他能否亲自操刀这个手术。看到院内的宣传及网上资料,我们都知道梁教授是好牛的,根本没想过能请得来他帮我们会诊和手术,所以,听到这个消息后,我们都非常兴奋,马上告知陈东教授只要梁教授认为可以做这个手术,我们就尽力一搏。
最后,我们真的如愿以偿了,得知梁教授认为可以做而且能亲自为我爸做这个手术,我们的信心都倍增了些。当天的手术从一早开始到下午5点多才出来,我们心里虽然紧张,但我们也对专家们充满信心。手术好成功,爸爸现在也在恢复当中。
回想这个求医过程,从最开始确诊时的绝望、无力,到爸爸的手术成功切除了肿瘤,到逐渐康复的这一段时间,衷心感谢梁力建教授、陈东教授及胆胰外科的全体医护人员给我们带来了希望和信心。
尤其是后来我们知道其实陈东教授暂时脱产去负责教学,临床的工作其实已经不用怎么管的,可他还是这么无私地帮助我们,真的让我切身感受到什么叫仁医、白衣天使。
在此,再次感恩梁力建教授、陈东教授及胆胰外科全体医护人员,医者仁心,是你们崇高的医德、精湛的医术、精心的护理给我们全家带来了希望。
祝愿中山一院胆胰外科全体医护人员身体健康、万事如意!
此致
敬礼
患者:陈*** 息肉
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:看病前很担心,在陈教授看后很放心 选择该医生的理由:网上挂号
看病经验:1陈教授就走的诊疗报告在网上直接回复了,避免来回奔波
2回答中肯
患者:杨*** 胆囊息肉
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:陈主任是我在广州遇到最好的医生! 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度很好,回复耐心认真细致!
患者:周*** 胆管癌
看病经验:医术精湛,尽心尽责的好教授
患者:吴*** 胆囊结石
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:办理出院比较乱,希望改善
患者:吴*** 胆囊结石
看病经验:做事很负责任,很谨慎,非常专业,给患者以及家属非常安心的感觉
患者:段*** 胆结石
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:教授的整个团队医术精湛,对患者温柔以待,每天至少两次认真查房询问患者的情况,让我们感受到了什么叫无微不至的照顾
患者:蒋*** 胰腺囊肿
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:检查结果团队仔细讨论,交代复诊时间及复诊 选择该医生的理由:网上评价、个人简历
感谢信:陈医生平易近人,体贴外地就诊者,在MR室能安排的情况下,与MR室协商当天完成检查,是一个好医生,非常感谢。

陈东

主任医师 副教授