陈方敏_好大夫在线

给陈方敏医生投票

陈方敏的患者投票 15

患者:张*** 输尿管狭窄
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:感谢陈医生成功的给我做了手术,现在还在恢复期,每半年还要复查一次,陈医生医术精湛,医德高尚,是位值得推荐的好医生
患者:胡*** 前列腺炎
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:一般 态度满意度:满意 门诊花费:30元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:主要是想医师确诊到底是什么原因导致出现身体不适,因之前曾在该医院诊断过,也治疗过却没什么效果。
患者:韦*** 左肾错构瘤
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:经验丰富,态度亲切,非常有耐心的对待病人,不厌其烦,是个非常好的医生!
患者:h*** 右肾重度积水
感谢信:非常感谢陈方敏主任和您的医疗团队。我因右肾重度积水,得到北京301马鑫医生推荐找到了您,您及时给安排病床和亲自为我手术。陈主任不仅医术高超,而且待人热情,不是你当班也来看望自己的病人,使我很快得到康复出院,如今一个半月过去了,通过血常规和肝肾功能检查,各项指标都已正常。在此再次向陈主任说声感谢!
看病目的:未填 治疗方式:诊断、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2.5元
感谢信:在此非常感谢陈主任,替病人考虑,即使当天门诊也要到住院部来看病人的情况,谢谢您们
患者:222.54.29.*(来自贵州省贵阳市) 肾长错勾瘤
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:来到贵医院挂专家门诊,陈方敏。第二天就动手术。手术非常成功,感谢陈方敏
患者:禄*** 泌尿感染
感谢信:谢谢您,我已经买了阿莫西林和三金,以及您所建议的左氧氟星,正在服用,目前好多啦,谢谢您的关心和帮助。
患者:桂*** 肾囊肿
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:医者仁心,回复及时,能重视患者彬病情,并了解患者及亲属心情,急患者之所急,回答清晰明了,有针对性,让患者及家属感到信任、感到安心!
患者:s*** 肾积水
看病目的:未填 治疗方式:腹腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:自从知道有肾积水以来'吃不下'睡不着'甚至想轻生'后来还是去了医院看'正好是挂到了陈医生的号'刚看的时候看到他觉得还年轻'有点不太放心'但是没办法还是看了'办了住院'很怕死'本来手术是下午做的'到手术那天给我调到了第一台手术'很感谢'手术很成功'网上看到的一些我这种手术后会出现的问题都没有'很崇拜他'医术高超'医德更是没话说'太崇拜他了'好医生'好人吖'看了他去意大利米兰的那个什么会'中国一共只有三个医生可以去'他是其中之一'还在会上演讲'太帅了!
患者:罗*** 肾占位手术
看病经验:看病过程:我在2011年职工体检身体时发现肾上有一个阴影,在多家医院复查都没有查出结果,再次来到贵医附属医院泌尿外科找到陈方敏医师检查结果是肾囊肿,当时陈医师说必须做手术,后来通过家属的同意请陈医师把手术做了,现在恢复的比较好,谢谢陈医师!非常感谢!

陈方敏