陈刚_好大夫在线

给陈刚医生投票

陈刚的患者投票 539

患者:胥*** 甲亢
看病经验:我是甲亢患者,复诊报告网上传给陈主任医生后,立刻就有了后期继续服药剂量的及时回复。
患者:刘*** 甲亢
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医生很认真负责 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:等我肝指标降下来就去找陈主任做碘131治疗。
患者:卓*** 核医学 碘131治疗
看病经验:很满意,医者父母心很热情
患者:张*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:就是感觉药物太贵!其他一切都好
患者:陈*** 甲状腺疾病
看病目的:未填 治疗方式:碘131 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生非常好,但希望院方能多安装点椅子放在诊室门口,大家都要等几个小时,导致好多病人蹲在地上。
患者:阵*** 甲亢病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在看!很热情细心! 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:陈医生热心热情!有责任心!
患者:沈*** 甲状腺癌骨转移
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:陈主任妙手仁心,在我最无助的时候给予了帮助,为我父亲制定了详细的治疗方案和后续治疗计划
患者:施*** 桥本亚甲炎
看病经验:耐心细致,认真负责,会尊重和安抚患者
患者:顾*** 甲状腺
看病经验:陈医生态度好关心安抚病患
患者:蔡*** 桥本甲亢
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈医生是我见过的最耐心的医生(之后才知道他也是心理咨询师),能耐心听病人讲述病史,也很照顾病人的焦虑情绪,处处为病人着想。遇到他我觉得很安心,有希望。目前刚做完碘131,我也做好了再次做和终身甲减的最坏的心理准备,当然也很希望能痊愈。

陈刚