陈刚_好大夫在线

给陈刚医生投票

陈刚的患者投票 539

患者:马*** 甲亢
看病目的:治疗 治疗方式:做碘131治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:别的地方做第一次做了碘131七月后复发,后来到陈医生治疗治疗现在有明显好转
患者:张*** 甲亢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:做完131碘后一个月在复查,看情况,因为这个病困扰十多年,希望陈医生的帮助下让我能够早日好起来,陈医生很和蔼很负责,谢谢医生
患者:朱*** 甲亢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:陈医生态度很好,为病人着想
患者:徐*** 甲亢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号、其他
看病经验:甲亢,眼睛突出,脖子粗大
患者:唐*** 甲亢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生给我的治疗,
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢医生的专业治疗
患者:付*** 甲状腺
看病目的:治疗、其他 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生态度好医术高明,耐心!
患者:吴*** 甲亢
看病经验:医艺精超,服务到位,值得信赖
患者:徐*** 甲亢
感谢信:服务态度很好感谢医生
患者:石*** 甲亢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:就知道开很贵的自费药或者中成药****如果你不想要,就会很凶地对你说:“不吃我开的药,就别来找我看病”

陈刚