当前位置: 广州军区总医院 > 整形外科 > 程飚 >

患者:辛*** 患者于两年前发表
所患疾病:黑毛痣
治疗方式:黑毛痣切除
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:程飚主任给我们留下的印象是一位技术水平高、态度和蔼的好医生。我女儿出生时左手腕上就有一小块黑毛痣,去年初到今年初,程主任共分三次为她做了黑毛痣切除手术。每次手术前后程主任都很耐心地解答我们做父母的提出的问题,手术很顺利,伤口缝合得很漂亮,愈合得也很好!我们一家人都非常感激程飚主任!
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应八*** (3个回应)
患者:113.15.7.*(来自广西自治区) 患者于两年前发表
所患疾病:整形
暂无文字分享。
患者:61.140.124.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:唇裂
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我女儿生来上唇就有一道缝,跟鼻孔连在一起,大家都说这是兔唇,很难修补好。我一直很痛苦,终于在她3岁的时候我找到了程主任,程博士很耐心地给我讲手术的方法,并安慰我不要太担心。手术做了3个多小时,当时我真是又紧张又担心。现在已经7个月了,我女儿的嘴唇已经修补的很好,都基本看不出来了,这个效果真是比我想的要好的多,十分感谢程主任,您的妙手挽救了我女儿的一生!
患者:2*** 患者于两年前发表
所患疾病:取出假体
治疗方式:取假体
疗效:满意 态度:满意
看病经验:看病过程:去年底乳房胀痛,在网上看到程医生的资料,并面诊,安排了手术,因里面的假体已变黄发臭,还真花了很长时间,因顾及我未婚育,用了最细的线为我缝合,仁心仁术,令人敬仰
患者:112.94.3.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:眼袋
治疗方式:眼袋手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我妈妈眼袋很长时间,后来找到程主任,现在做完手术快三个月了,效果很好,程主任态度也非常好。在此感谢他!
患者:113.113.109.*(来自广东省珠海市) 患者于两年前发表
所患疾病:重新隆鼻,重眼睑
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我的手术很复杂,取假体,重做隆鼻及双眼睑,程主任技术高,态度好,而且非常有耐心,我的手术做得很成功,感谢程主任。
患者:116.28.83.*(来自广东省中山市) 患者于两年前发表
所患疾病:鼻部取假体
治疗方式:取假体
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:程主任看病的时候态度很好,很耐心.虽然那天他整个下午要开会我足足等了3.4个钟.不过会后马上帮动我手术.真得不枉此等!真得是能够做到技术好态度好!
挂号/住院情况:不需住院
注意事项:术后不能湿水
患者:121.8.154.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿胎记手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:程主任和吴医生第一次为我女儿做的胎记手术很成功,伤口很漂亮,俞合的也很好,期待最后一次你们再为我们操刀,万分感谢!
患者:218.20.134.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:重睑
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:技术好,态度好,很负责的一位医生。
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

大夫最近收到的评论

• 八*** 发表了一篇 看病经验
    • 程飚主任给我们留下的印象是一位技术水平...
    • 黄*** 发表了一封 感谢信
    • 我女儿生来上唇就有一道缝,跟鼻孔连在一...
    • 2*** 发表了一篇 看病经验
    • 去年底乳房胀痛,在网上看到程医生的资料...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我妈妈眼袋很长时间,后来找到程主任,现...
    • -*** 发表了一封 感谢信
    • 我的手术很复杂,取假体,重做隆鼻及双眼...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 程主任看病的时候态度很好,很耐心.虽然那...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018