程飚_好大夫在线

给程飚医生投票

程飚的患者投票 315

患者:吴*** 半月板撕裂
看病经验:网上预约了程医生1月11日周一的号,半月板撕裂三度,之前心理很不能接受手术,担心住院很久,家里孩子没有人照应,担心医生不可靠。11号那天程医生很忙,我脱受伤腿的那只脚的鞋子,很费劲,程医生像亲人一样边帮我拖鞋,一边详细的了解我伤腿的情况,还一边耐心的告诉我治疗方案,而且说最多住院四天(实际我也就在医院住了三晚就回家了)。程医生有种魔力,让我很安心,果断的选择手术,可以周三周四周五手术,周五程医生最忙,不过我考虑孩子周四周五考试,还是选择了周五。周五担心因为手术多而被医生忽视,邻床的是别的医生的患者,她入院后就没有见到给她主刀的医生,手术前全麻,清醒前她都没有见到主刀医生。相比我就幸运多了,周五,程医生亲自来查房,交代了些事宜,进手术室候诊室,程医生与我交流两次,进手术室,程医生已在那里准备手术,等麻药师给我上麻药。所以我没有邻床的那种进手术室紧张得要命的感觉。周六早上程医生亲自查房,检查了伤口,并交代了注意事项。周日一早我就出院了。程医生手术经验丰富,技术过硬,人非常有耐心,平易近人,没有架子,医德高尚,是我们伤患的福音!
看病经验:今年是第二次找程医生诊治,去年是右膝置换手术,术后康复情况很好,很大的改善了生活质量,行走方便,无不良情况;今年住院部的康复师也非常认真负责,给予大大的赞哦。
患者:张*** 肩袖损伤修补术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:42000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:程飚主任的医术高明!认真负责。人也特别好!对患者特别体贴关心!我肩袖我是百度上搜到程主任的,
患者:张*** 肩袖损伤
看病经验:程飚主任医生高明!人也非常细心 负责任!我是肩袖微创手术!他人很和蔼可亲!我今天一个月了!恢复的很好!再过两个三个星期去复查了!谢谢程飚主任!
患者:张*** 髖关节病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:97000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:程主任医技高超,医德高尚,对工作认真负责,对病人和蔼可亲,谢谢程主任,给您点赞!
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:加重 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:程飚主刀的,髌骨不稳三联术后第四年了!膝盖持续肿痛影响行走,术前说能解决疼痛脱位还说能继续运动,可惜 术后连正常生活工作都不能了!
实际动手的好像是吴鹏下面的一个学生,术中醒来亲眼所见。术后髌骨位置比术前外移了很多更加不稳,其他软骨、韧带各种损伤,肿胀积液!该试的办法都试了,该看的医生也都看遍了。
****本人对自己言论负全责(术后饱受的痛苦根本无法用苍白的文字来形容!其他伪造病历违规什么的或情绪化表达就不说了)以上叙述客观***
患者:黄*** acl重建
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:47000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:程主任医术高超,对待病人认真,耐心,团队中的潘医生也很认真负责,解答有关疑问。我关节镜术后已近二月余,正在慢慢恢复中。
患者:吴*** 臀肌挛缩
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:程医生态度可亲 有耐心可以随时电话 团队其他医师服务态度好 手术成功 感谢!
患者:张*** 臀肌挛缩症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:21140元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:手术后三天就可翘二郎腿,五天可并腿下蹲了。手术效果不错,还在恢复锻炼中,希望可以尽快痊愈。谢谢程医生!

程飚