程德志_好大夫在线

给程德志医生投票

程德志的患者投票 282

患者:雷*** 肺结节
看病经验:程医生医生好,态度也很好
患者:周*** 肺癌
看病经验:好医生!医生技术好,对病人很有耐心,真好的好医生!
患者:包*** 前纵隔肿瘤
看病经验:程主任对病人亲切,不会摆架子,是个好医生
患者:伍*** 肺结节
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:程医生是我见过少有的性格好,医术赞,又幽默的好医生!虽然很难过生病,但是程医生总是给予鼓励和安慰:你一小姑娘没事的,别紧张!让我减轻了对手术的恐惧!也算幸运的是程医生帮忙做手术,术后还在观察室就跑来跟我讲术后情况并关切的问了声疼不疼?顿时心里暖暖的!医院里的人说程医生做的手法好对于疼痛也能减轻病人恢复也特快!我真真切切的感受到了!认真负责的程医生每天最少两次的查房,我觉得他的声音有股强大的力量,给我满满的正能量哈哈!在此,非常感谢程主任!好人一生平安!
患者:陈*** 肺腺癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:程德志医生对患者关心细心。每天早上上班前先到病房对患者的一夜下来诊问。不管一天手术下来有多累多晚也到病房检巡一遍才回家!他的责任心和医德都受到病人、家属、护士、护理人员一致好评。
患者:杨*** 肺结节
看病经验:医生很细心耐心,很有亲和力
患者:蔡*** 胸部创伤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:*程德志医生谢谢啦
患者:周*** 肺部恶性肿瘤
感谢信:程医生医术很棒,感谢程医生。
患者:沙*** 纵隔
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:非常感谢程德志主任!明天周四门诊复查拆线
患者:李*** 胸腺瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:程医生细心指导 手术内行 语言安慰 很让人放心
患者:庄*** 肺节结
看病目的:未填 治疗方式:检查与药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:程主任真的是我见过最好大夫。 选择该医生的理由:网上评价
对病人那种照顾,真像家人一样。
感谢信:程主任,是真的好大夫,不管医术医德,还无微不至照顾病患,真的感恩呀,谢谢呀谢谢谢谢

程德志

主任医师 副教授