当前位置: 安徽省立医院 > 肿瘤放疗科 > 程广源 >

患者投票

最近两年程广源医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前程广源医生的患者投票(8)
更多
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:胆囊癌
患者:项*** 患者于两年前发表
所患疾病:宫颈癌
感谢信:本人09年底查出宫颈癌中期,当一听说时,两眼发黑,脑子一片空白,感觉一切太突然了,我那年幼的孩子怎么办,年迈的双亲怎么承受的了,在我们本市医生都束手无策了,说没什么希望了我的家人没丢下我,没有放弃,在合肥我们一天找了三位专家说法都不一样,最后找到程广源教授,他给我说了他的治疗方案,我们听了还能接受,治疗两个月我就出院了,现在恢复的很好,该去复查我都按时去。谢谢程教授让我重生了,好人一生平安。
患者:183.160.141.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:扁桃体癌
暂无文字分享。
患者:117.70.233.*(来自安徽省亳州市) 患者于两年前发表
所患疾病:朗格汗氏组织细胞增生
治疗方式:化疗
看病经验:看病过程:2008年我的女儿在省立医院检查出病情,之后经北京军区总医院和天坛医院再次确诊。在该院经程主任做治疗基本痊愈。
患者:124.73.132.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:乳腺癌
患者:x*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿瘤淋巴转移
看病经验:态度认真,关心病人,治愈率高,有丰富的临床经验!
这条有参考价值吗? 回应x***
患者:60.168.134.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:乳腺
暂无文字分享。
患者:60.166.9.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:肺癌术后治疗
看病经验:看片仔细,病情分析透彻,诊断准确.
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论