当前位置: 医科院肿瘤医院 > 胸外科 > 程贵余 >

患者投票

最近两年程贵余医生的患者投票(5)对排名影响大
两年前程贵余医生的患者投票(36)
患者:111.43.1.*(来自黑龙江省大庆市) 时间:2018.03.06
所患疾病:纵膈肿瘤
感谢信:我是15年程主任给我做的手术,手术做的很成功,真的很感谢程主任,程主任给我做手术,为了考虑我年轻,为了美观,给我在侧面做的手术,而且术后恢复的很快,不知道该怎么感谢,好大夫。
本次看病费用总计:60000元
患者:120.7.216.*(来自河北省廊坊市) 时间:2018.01.03
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:手术特成功,我父亲零八年做的肺癌手术,今年十年了,没有复发。程主任医术高超。谢谢程主任。
本次看病费用总计:70000元
患者:127.0.0.*(来自本机地址省) 时间:2017.05.21
所患疾病:食管癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:2016年9月25为我父亲做食管癌手术,程主任为人和谐,精心呵护,我父亲手术很成功,感谢《程贵余》程主任给我父亲第二次生命,
本次看病费用总计:10元
患者:113.7.44.*(来自黑龙江省佳木斯市) 时间:2016.12.23
所患疾病:右肺中叶有肿瘤
看病目的:诊断、治疗、找程医生做的手术
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:2013年程医生为父亲做的肺中叶切除手术,没做手术之前发烧,术后效果好,目前父亲身体健康!感谢程医
本次看病费用总计:60000元
患者:王*** 时间:2016.09.05
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:18年前程大夫实施的手术(左肺全切),后经过小计量化疗,现已痊愈。感谢程大夫广博的专业知识和精湛的手术技能,等于救了我父亲一命,今天有这一平台,表示感谢,也推荐给广大患者。
本次看病费用总计:56000元
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:肺鳞癌
治疗方式:诊断
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:多谢程主任给了我父亲一次重获新生的机会!
我父亲从16年一月底患病以来,几乎所有的专家,教授都认为我父亲的肺癌应该已经没有手术机会了,两肺和纵隔中的结节很多。不得已进行了四个周期的化疗,但是化疗效果不明显,结节也几乎没有什么变化,父亲的状态也不太好,希望能手术一直是父亲心中的一个心结。
就在我们几乎绝望只能准备去放疗的时候,李宁主任推荐我们再找程主任再看一下还有没有手术的机会。在特需门诊挂到了程主任的专家号,程主任亲切和蔼,专业细致,在仔细看了所有前后的CT和片子检查报告后,果断的判定可以手术,应该没有转移,并立即为父亲安排了检查和手术,这对我们全家简直就是久旱后的一场甘霖啊!
虽然最后因为种种原因,没能让程主任主刀手术,但手术结果和程主任预计的完全一样,结节和林巴中都没有发现转移的细胞。
在此,我代表我父亲,代表全家人对程主任的精湛医术和高尚医德表示真挚的谢意(也一并感谢李宁主任的举荐和帮助),并祝福程主任健康平安,阖家幸福,造福全国更多的患者。
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:200元
患者:魏*** 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:程主任:您好15年前是您给我做的右肺上叶袖诊式手术,我現在已经84岁了身体仍然很健康.我每年都要到三甲医院住院全面捡查一次各项指标都很好。我忘不了是您给了我第二次生命,您的医德高尚、医技精湛。无私奉献的精神。希望您保重身体、全家幸福安康! 乌鲁木齐,离休干部魏** 16年3月20日
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:20000元
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:温*** 患者于两年前发表
所患疾病:胸腺瘤
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我是大庆患者转院来到北京找到程大夫就诊的,程大夫像个老爷爷一样,和蔼可亲的,说说给我手术吧。我这个瘤好像位置长的不是太好,在大庆,在哈尔滨大夫都没有把握做我的手术,都劝我往大地方走去外面做手术,来到北京,程大夫看了,没有说什么病情发杂什么的,给我们心里有了些许的安慰,最起码我不是很担心了,后来检查到手术,特别是手术,我妈妈和程大夫谈,我还年轻为了美观手术位置最好不要在胸前,程大夫他们在保证手术顺利完成的前提下给我在后背做的手术,使我在前面一点也看不见手术的刀口,做了4个多小时的手术,手术顺利完成了,其实手术的时间应该也就3个小时,再进手术室等待就等了好长时间,进去麻药,什么的我都是清醒的,真的我手术时就是全全交给程大夫了,我相信他们,还有我的主治大夫陈恒奇大夫,手术结束了我们的心都放到了肚子里了,不知道用什么语言表达我们的感谢,程大夫很细心的让我的家人看了切下来的肿瘤,术后也是天天来病房看望,我记得我刚下手术台,他也结束了一天的手术,我在迷迷糊糊中听家人说程大夫来了,我依稀记得我睁开眼睛说了一句话就睡着了,术后第一天就让坐起来了,第二天下地站着,第三天就让去走廊溜达,真的他们的这种治疗方法对术后恢复真的有很大的帮助,我觉得我之所以好的这么快,而且术后这么好真的是因为遇到了好大夫,我衷心的感谢我的大夫,真的没有他就没有我了,真是他给了我第二次生命,如果我没碰到这个好大夫,也许我就~~~~~~,大恩不言谢,希望程大夫和陈恒奇大夫好人有好报。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应q***
患者:123.150.53.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:食管低分化鳞状细胞癌
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:15年四月二日确诊为食管癌,因为父亲的固执不做手术 耽误了一个月,五月十二日吃不进去东西就到北京就医二十七日做的手术 手术很成功 现在术后五个多月 没做放化疗 复查结果正常。******非常感谢您给予我父亲第二次生命!
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
患者:111.201.34.*(来自北京) 患者于两年前发表
感谢信:中国医学院肿瘤医院:
尊敬的胸四程贵余主任:
我是16床病人江**,在我的诊断、治疗中,深深的感到程主任对病人的亲和,认真的交流,使我紧张的神经平静下来,勇敢面对病情。通过确认、手术,使我的身心很快恢复起来。程主任,我们全家人和单位领导都非常感谢您!医德高尚!医术精湛!中国好医生!我们信服您!我们崇敬您!
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• 魏*** 发表了一封 感谢信
    • 我是15年程主任给我做的手术,手术做的很...
    • 蒋*** 发表了一封 感谢信
    • 手术特成功,我父亲零八年做的肺癌手术,...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 2016年9月25为我父亲做食管癌手术,程主任...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 2013年程医生为父亲做的肺中叶切除手术,...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 18年前程大夫实施的手术(左肺全切),后经...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 多谢程主任给了我父亲一次重获新生的机会...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018