程靖宁_好大夫在线

给程靖宁医生投票

程靖宁的患者投票 55

患者:曹*** 甲状腺恶性肿瘤
看病经验:非常感谢程大夫的细心照料,耐心解释
患者:戴*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:程主任医术精湛、医德高尚、是一位令人敬佩的好医生!经过程主任的细心治疗,我已痊愈,每次复查结果出来后问诊程主任,都会得到及时细致的回复,非常感谢程主任!点赞!
患者:吴*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:程大夫耐心细致,拉进医患距离亲人般的感觉 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:我是一好妹妹推荐了程靖宁大夫,名副其实的优秀大夫,给程靖宁大夫点赞!
患者:杨*** 腮腺肿
看病经验:解释病情清楚明确,手术治疗专业准确,感谢大夫
患者:刘*** 甲状腺恶性肿瘤
看病经验:程医生医术高超,认真负责,服务热情!
患者:苗*** 甲状腺癌
看病经验:程大夫特别有耐心,即使我因为紧张不停地问同一个问题,他也没不耐烦,而且依然回答,直到我自己发现我在重复。我没得问时,他还会耐心等待,让我再想想还有什么想知道的,他的体贴让我感觉真正的被尊重,他是真正的医生。医术没得说。
患者:侯*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:待观察 选择该医生的理由:随机挂号
网上
看病经验:回答的很详细,对患者的焦虑给予很好的解释
患者:卢*** 甲状旁腺亢进
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:程靖宁医生技术水平高,对患者非常负责,态度热情。
患者:关*** 甲状腺肿瘤
看病经验:程主任问诊细致专业,很有耐心回答我的一些担忧,让人很放心,手术做的非常细致非常好,切除的很干净,手术过程完全没有损伤甲状腺旁腺和声带,考虑到我是女生,伤口开的很小。我术后恢复的很快很好,非常感谢程大夫!!
患者:王*** 甲状腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:程大夫人比较爽快麻利那种,技术好,逢问必答。中日医院耳鼻喉科大夫都有自己擅长的方向,有的主攻鼻子,有的主攻耳朵,程大夫主攻甲状腺,淋巴方面,建议大家看病时留意大夫的擅长方向,以免走弯路。

程靖宁