程靖宁_好大夫在线

给程靖宁医生投票

程靖宁的患者投票 55

患者:杨*** 急性鼻炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:60元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:之前找过医生就诊
感谢信:程医生看病仔细认真,给病人解释病情条理十分清晰,又通俗易懂,也是位很有耐心,态度极好,难得还十分善于沟通的好医生。
患者:杨*** 急性气管炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢天意的安排让我遇见程医生 没有拍片 没有验血…… 没有国内三甲医院司空见惯的过度治疗 单纯凭借医生的检查和行医经验 迅速敏捷地做出了医疗判断 也心有灵犀般的对照患者的思路事无巨细的解释发病成因 发展趋势 没有一般中国三甲医院医生的不耐烦和唧唧歪歪 说话不卑不亢 语速流利但又能使用患者理解的词汇解释病情 被病患家属评价为:精英范儿的医生 被病患本人评价为:最强大脑 最帅最会穿衣最具气质魅力最不像一个中国医生的医生
患者:郭*** 鼻息肉
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:程医生医术精湛,对待每位患者都很关心,为每位患者讲的非常清楚,是为好医生
患者:刘*** 鼻窦炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:程大夫医术高,态度好,非常细心为患者解答问题,可以说是中日友好医院耳鼻喉最好的大夫。
患者:218.68.64.*(来自天津) 鼻息肉
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:直接挂号
看病经验:程医生对待病人的态度特别好,医术也是很好的,在医院一周总是看程医生忙忙碌碌,后期复诊程医生也是态度非常好
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:2015年十月至今术后恢复很好,原来憋气打鼾鼻痒等症状都已经消失,非常感谢程大夫!
患者:吕*** 鼻骨伤
看病经验:看病过程:孩子摔跤厉害,担心鼻子骨折。一开始去同仁,挂不上号,家人说中日医院足够好了,都建议来这边。看了医生的评价和资料,最后选择了程大夫。果然和评价里说的一样,他看病仔细,对家长耐心解释原理、注意事项,让人心里完全踏实。说的话也非常贴心:“如果是我自己孩子,我不会让他做CT。”

之前我们有着急没有遵守程序的地方,程大夫表达不满时也非常有涵养。现在明白为什么大家都说他帅了,哈哈。
患者:211.100.57.*(来自北京) 慢性咽炎
感谢信:我做的扁桃体全麻切除手术,手术前有很多疑问和担心,程大夫都一一耐心解答,在住院期间程大夫每天都来病房查看病情,根据好转程度调整药量,告知注意事项,观察伤口愈合情况等等,周末无休,虽然很辛苦但是对病人亲切关怀、非常有责任心!感谢程大夫!
患者:113.6.1.*(来自黑龙江省双鸭山市) 慢性渗出性中耳炎
看病经验:看病过程:我的孙子陈**和孙女是一对龙凤胎,今年五岁了,两岁半的时候该学说话了,孙女会了,而孙子却不会,才发现孩子听不见,当时在我们东北哈医大诊断为神经性耳聋,这可把我们全家吓傻了,立马带着孩子去北京就诊,结论还是神经性耳聋。为了让孩子早日听见声音,在北京中国聋儿康复中心进行语言康复训练近一年,三岁零六个月的时候也就是2011年6月陈**带助听器由于天气炎热耳朵发炎,去了中日医院进行门诊治疗,当时挂的是副主任医师程医生的号。诊断为粘连性中耳炎和腺样体肥大,需要住院治疗。预约7月5日住的院,7月7日做的手术,手术当天晚上孩子没带助听器就能听见声音了。我们别提有多高兴了。从此陈**由残障孩子变回正常孩子,这个改变你说有多大。2013年1月孩子因耳朵里置的管脱落了,这次诊断为慢性渗出性中耳炎,程医生用精湛的医术再次为患儿撑起了一片蓝天。我们全家感谢中日医院和耳鼻喉科的全体医护人员!更感谢程婧宁医生!!!
患者:b*** 鼻中隔偏曲
暂无文字分享。