程可佳_好大夫在线

给程可佳医生投票

程可佳的患者投票 813

患者:易*** 男科疾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:一般 态度满意度:不满意 门诊花费:500元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:态度非常一般,诊室里面有另一个人,几个病人同时看病,比较尴尬。另外,还有一个没有工牌和医生工作服的年轻人在旁边开药,另外,我问了三次应该注意点什么(就是注意事项)都没有回答我,说网上有自己去看?****然后要我加了一个他个人的二维码,上面也没有注意事项,里面很多信息,大概就是说:“不能停药,停药的副作用很危险,又或者说什么不能换一个治疗(意思说要每次都找他看)之类的问题”整个过程显得很不正规****
患者:张*** 无精症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生是个好医生,非常有耐心。但是现在我的病情一直未见好转,比较担心。
患者:田*** 早泄
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:没用 开的药没什么用看药说明书没有的症状吃了有啥用 药开了一大堆 每周还要去复诊 费时费钱 吃了一个月药*效果没有
患者:胡*** 男科
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术非常高,有效,值得信赖的好医生
患者:吴*** 畸精症
看病经验:本人湿气比较重,服了程医生的七济药有明显好转
患者:彭*** 前列腺炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:病情好转,继续吃药调理中。
患者:庄*** 月经不调
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:149元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:和谐可亲,对症下药,疗效好,棒棒哒
患者:安*** 前列腺
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:人很和蔼,开药比较平民化
患者:崔*** 湿证
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医术高明吃药后病情有所改变
患者:赵*** 前列腺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:没有效果,不知道是不是药不对症

程可佳