程宽_好大夫在线

给程宽医生投票

程宽的患者投票 394

患者:梁*** 室上速射频消融
感谢信:时隔两年了,感概万千。我是在外院做过室上速射频消融复发的患者,通过病友群了解到程宽医生医术精湛,就下决心来做第二次手术。手术非常顺利,到现在两年再也没复发过了。医者仁心,真切感受到了。对上海,对程医生印象非常好,千言万语不足以表达感谢。
患者:梁*** 室上性心动过速
看病经验:我是其他医院做了室上速射频消融复发再给程医生医治的患者,程医生医术超群,关心病人,平易近人给我留下非常好的印象。术后恢复很好,有重生的感觉
患者:黄*** 室上性心动过速
看病目的:未填 治疗方式:药物、射频消融 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:已去做手术 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我们是室上速射频消融后复发的患者,做完手术后,心率依旧很高,频发的次数也更多了,一直在家吃药也不能完全控制。想等程医生回上海再重新手术的,但是因为频发次数太多了,想先咨询完程医生后,再做考虑。通话过程中,程医生认真跟我们讲解了手术的过程,安抚了我们担心 紧张的情绪。谢谢程医生!现在已经在医院住院,明天手术。希望一切顺利!
患者:黄*** 阵发性心率过速
看病经验:术前分析周到,术后对康复前指导细节意见。以后有需要再会找程宽医生。
患者:陈*** 频发房早
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:认识程宽大夫,缘起于近日的一次网络问诊,虽然与程大夫素未谋面,但他提供的咨询服务,给我留下了深刻印象。

我找程医生,替八十三岁的老母问诊。妈妈在某三甲医院查出频发房性早搏,该院的某心内主任急吼吼地安排她住院行心冠造影术,准备放支架,我一向单纯地信奉“早发现,早治疗”,于是毫不犹豫地作了入院登记,等待住院通知的间隙,我查阅了好大夫网,了解什么是“房性早搏”,对照疾病指南,妈妈不像心梗,因为她的血象正常,亦无冠心病症状,草率心冠造影,反会引起不必要的伤害和风险。

上海滩心内科最拔尖的属中山医院,看到程宽医生好评如潮,决心试下网络问诊。“知识就是力量”,有了网络科普的底气,我不再恐惧,选择了22元的简易问答,网上注明这项服务答复会缓慢,我理解好医生患者如云,当然要等,好医生带给你生命的质量,值得等!程医生是守信的,不到10天,来了回复。我支付的是最便宜的简易服务,一问一答,医生给个三言两语,我就很知足了,出乎意外,程医生录了四段音频,每段长达一分钟,里里外外,分析个透,妈妈的各项检查报告,他显然认真读过,对细节了如指掌。比起上医院,与医生面对面的交流,程大夫的网络答复更全面,更细致,还能反复地听,便于温习。我只付了22元,去一趟中山医院,车费都不够这点钱,还要挂号费,排队,挤车,累死累活大半天,疫情期间,又平添了外出感染地风险。相比之下,程宽医生的网络问诊服务真是物超所值!

我留下这段文字,不仅为了感谢程医生的指导,也为了给求医受阻的患者们提供索引。程宽医生是好大夫,找他没错的!
患者:秦*** 房颤;射频消融
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢程医生细微服务;医技又好。
患者:彭*** 房扑消融术
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术精湛,认真对待病人,关注病人的情绪,是个好医生。
患者:曹*** 心内科
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常nice,老妈去年做早博手术,以及今年住院检查心血管堵塞情况,都是程医生帮忙安排的。去年早博手术非常成功,这两天住院检查,也非常顺利,没有机会请程医生吃饭,只能这里道声感谢!
患者:曹*** 射频消融手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:加重 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生。***
患者:梁*** 心脏房颤房扑
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:母亲己84岁高龄,原来心脏经常发病本地医院又无法治愈,庆幸遇到程宽医生术后两个多月心脏恢复很好没有再复发。我们全家人非常感谢您以及您的团队!祝您一生平安!

程宽

主治医师 讲师