程忻_好大夫在线

给程忻医生投票

程忻的患者投票 212

看病目的:未填 治疗方式:心理治疗、得到了明确诊断,受到了安慰! 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、随机挂号
感谢信:头晕很长时间了,胸闷气短也是不少时间了,身体不好,情绪低落,到了程忻教授处就诊,程教授的温柔体贴地问诊,认真仔细负责任地检查,看各种影像资料和各种报告后,明明白白地告诉我诊断结论:我没有什么器质性的不好毛病!没有多大问题!并安抚我要我放下思想包袱!知道了结果,我如释重负!豁然开朗!心情转好,整个人轻松愉悦起来!这都要归功于程忻教授的业务能力强,高水平高质量的令人信服的明确诊断!而且待病人耐心,和蔼可亲!在此衷心的感谢程忻教授这位美丽的好医生
患者:贾*** 脑梗
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
挂号难
看病经验:医生态度非常好!细心!解释全面
患者:滕*** 脑梗死
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:程教授,给我们的感觉是非常亲切,问诊非常仔细,体贴病人,通过各项检查帮助找到病因,真的非常感谢!
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、随机挂号
看病经验:在整个诊治过程中,如沐春风!使我感觉到:她是温柔善良美丽的负责任的好医生!万分感谢程忻教授这样的好医生!
患者:张*** 头晕
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:仔细、认真、热情、负责
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:终于知道不是多发性硬化了,太感谢医生了 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:在温州被诊断多发性硬化,程教授跟全教授看了后认为不是,经过多次检查跟论证,终于确定不是多发性硬化,真的是太感谢华山的程教授跟全教授了,态度好,很热心。
患者:周*** 头晕
看病经验:形象好气质佳!心灵美素质高!是很好的医生!值得信赖!值得表扬!
患者:俞*** 小脑血管病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:前期检查结束等回访二次再得结论。 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:等二次回访(核磁共振)结束再得结论。
患者:周*** 头晕胸闷气短
看病目的:未填 治疗方式:询问了解自己身体什么状况! 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、随机挂号
看病经验:业务能力过硬,问诊认真仔细负责,询问过程中态度温柔亲切!回答问题简洁明了!让人很温暖舒心!是个很好很好的医生!
患者:吴*** 脑梗
看病目的:未填 治疗方式:正在治疗中 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在治疗中 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:问诊很满意,微笑服务,善解人意!

程忻