程忻_好大夫在线

给程忻医生投票

程忻的患者投票 182

患者:陶*** 脑梗后遗症
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:复查后再看诊 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:程主任专业强,解释通俗易懂,为人随和,是个好医生
患者:林*** 血管斑块
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:观察中 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:好不容易挂到程主任的号 就医过程中程主任耐心的听我诉说症状后 给予解释、说明和指导,并建议重新做B超,报告出来后 对我当前用药又给予了网上指导,打消了我的担忧、减轻了我的精神压力。当前按照程主任的指导 服药观察中
患者:周*** 头晕胸闷
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、随机挂号
看病经验:确实是个很好的医生!
患者:章*** 脑梗
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:找出病因 选择该医生的理由:网上评价
程医生很负责
找到病因
看病经验:程医生很负责,解决病人焦虑
患者:周*** 头晕
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗、求知诊断 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、随机挂号
感谢信:程忻教授是很值得称赞的好医生!我很认可敬重她!
患者:周*** 头晕
感谢信:程医生真的很认真负责任!对病患者和蔼可亲!使我在整个诊治过程中心情愉悦如沐春风!在此謝谢程医生!
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:程忻医生看病仔细,医德高尚,能放便患者就医。
患者:何*** 脑出血
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐、住院遇到
看病经验:专业 负责 主动 值得信赖
看病经验:程大夫看病果断,热心,亲自到医院给我看片,一心为病人着想,我们老百姓就需要这样的好医生。
患者:胡*** 脑梗,高血压
看病经验:程主任,很有医德,问诊耐心,经验丰富,主要是很为病人着想,以后一直会找陈主任看病的

程忻