程忻_好大夫在线

给程忻医生投票

程忻的患者投票 212

患者:吴*** 脑梗
看病目的:明确诊断 治疗方式:核磁共振检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢程主任利用休息时间为我母亲治疗,中午都没有休息!擅医 善医!
患者:周*** 脑中动脉阻塞
看病经验:我们是外地患者,经程医生诊疗后,情况有好转,准备继续按程医生指导复查约诊。
患者:夏*** 脑血栓
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度和蔼,专业认真,开通工作之余的网络服务,我在美国也能保持联系,赞
患者:孔*** 脑梗
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:30元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:程医生很有耐心,慢慢地给我们讲解。
患者:缪*** 脑梗塞
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:100000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢程教授,感谢!!!!
患者:徐*** 脑血管
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:程教授对病人认真负责,明确病因,针对治疗,她组里的主治医生也很负责很专业,感谢遇见这么好的专家,不随便给病人用药,都有针对性的,这点让我和家人很放心,专业就是专业果真不一般
患者:陈*** 腔隙性脑梗
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:26元 目前病情状态:第一次诊疗,有待观察 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:程医生看病认真仔细,诊疗经验丰富,非常有责任心的好医生。
患者:缪*** 脑梗
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢程教授,医术一流,服务周到热忱。
患者:张*** 脑血管
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:治病救人,医术高明,医德高尚。
患者:曾*** 中风
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术精湛,待人和蔼可亲,令病人佩服

程忻