程哲_好大夫在线

给程哲医生投票

程哲的患者投票 107

患者:韩*** 咳嗽
看病经验:医生态度好,回复很及时
患者:胡*** 肺部感染
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我是患者的女儿,就我这次看病的情况我写一下经过,我是经一位大夫推荐我找程主任给我妈妈看病的,当时是12月份,也记不清是哪一天?只记得是我找到程主任的门诊,快下午1点了,程主任已经下班,然后我又跑到病房,那天病房不是程主任值班,程主任没过来,我又找了程主任团队的工作人员刘玫大夫,刘玫大夫认真细致询问我妈妈情况,也马上安排急诊去接我妈妈(因为我妈妈一直发烧,烧了10天,当时住的什么康复医院一直没办法,呼吸机也一直撤不掉)。谁知当时我妈妈状态不好,没敢接,当时单位有事我又回北京,后来过了一天12月19号我又到郑州,又找刘大夫,刘大夫应该是请示了程主任,应该是12月21号一早7点多就来接我妈,帮我妈妈转到郑大,当时程主任特别耐心特别关爱(因为我妈妈快80岁了还特别胆小)安抚老人情绪,我哥说的程主任特别态度和蔼可亲,和她谈话如沐春风,遗憾的是我一直忙来忙去,北京郑州两头跑,至今没见到程主任,,程主任安排的贾留群大夫是我妈妈的管床大夫,也特别认真负责,一直住院至今,现在已经间断撤呼吸机好几次,有一天一夜,二天二夜,后来三天三夜,目前烧也退了,连续撤机四天四夜了,照这样,离彻底脱掉呼吸机机就快了,我有信心,在此,我要感谢程哲主任和她的团队,找她们看病真的找对了,特别感恩!
患者:谢*** T细胞检测
看病目的:未填 治疗方式:丅细胞检测 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待检测结果 选择该医生的理由:网上评价
已出检测结果
看病经验:程主任能微笑对待病人,认真解释病理
检查等待时间长
看病经验:医生很友好,很有耐心,值得评价
患者:李*** 常年咳嗽
感谢信:谢谢程医生非常热情,向患者详细了解情况。
患者:贾*** 结核性胸膜炎
感谢信:医生很好,愿意站在患者的角度体谅患者!
患者:张*** 哮喘
看病经验:就诊顺利,嘱咐详细,态度好。
患者:尹*** 哮喘
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医院挂号
感谢信:感谢医生,非常认真负责!
患者:元*** 咳嗽引起的哮喘
此次就诊顺利,服用药物后病情有改观。
看病经验:程医生服务态度很好,治疗方案适合我的症状,目前正在服药,情况有好转。
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:3年多来,对病情都很关心和精心的治疗。从最初的检查,确诊,治疗,复查……二十多次,百问不厌,寻找最佳治疗方案,使本人的病情得到有效控制。

程哲