当前位置: 仁济医院 > 泌尿科 > 陈海戈 >

患者投票

患者:陆*** 时间:2019.09.18
所患疾病:膀胱癌
治疗方式:药物、暂未治疗
看病经验:热心,认真,负责,理念先进。
患者:张*** 时间:2019.09.12
所患疾病:膀胱炎
看病经验:陈主任医术精湛,仁心仁术
本次看病费用总计:45000元
患者:周*** 时间:2019.08.28
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:通过不多的几次接触觉得陈大夫对患者热情亲切,急病人所急想病人所想,值得信赖的好医生。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:何*** 时间:2019.08.20
所患疾病:膀胱肿瘤
看病经验:在本地得知病情后,家属和病人都非常紧张,在好大夫上求陈医生加号,结果加到了,病人的情况有点复杂,肿块较多,但陈医生很严谨,体现了大医风范。电切后又有膀胱痉挛,徐医生和日间手术的护士们,还有后来急诊科的医生,都尽心帮我们完满的解决了问题,减除了病人的痛苦,衷心的感谢你们,仁济医院真是好样的。感谢陈医生,不仅医术精湛,而且仁心仁德,我们看到陈医生和团队的医生们经常忙得过了午饭时间都不能吃饭,我们都很心疼,希望陈医生和团队医生,在为病人服务的同时,也要保重自己的身体,这样才能更好的工作。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:袁*** 时间:2019.05.05
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:我父亲77岁,今年4月份在安徽省省立医院确诊膀胱癌并转移,安医的大夫告知没有手术意义,最多存活4-6个月。父亲身体一直都不错。这对于我们一家人都是不能接受的事实。经朋友推荐了解到陈教授是国内治疗膀胱癌的专家,4月20号马上转诊来上海,可是看了很多挂号网站,陈教授的号都满了,最近的也要10天后。可是父亲的病情又让我们心急如焚。后来在好大夫上申请加陈教授22号特需号,当天晚上接到通知加号成功了。我们一家人都兴奋的不得了!22号我们陪同父亲到就诊室,陈教授面带笑容仔细询问了父亲的病情,认真查看了安徽的病例和检查报告,并当场在门诊室给父亲做了初步检查,说都很好。应该没有转移,安徽有些检查不仔细,让我们做PETCT和膀胱镜进一步确定。并赞扬父亲精神好。父亲一下子就精神了,出了诊室就一直念叨陈教授人好医术更好。后来报告出来后确实没转移。陈教授看到报告后说由于父亲的情况要加进来赶紧把手术做了,今天父亲已经住院后天就手术了。感谢陈教授给了父亲第二次生命,给了我们做儿女的希望!
门诊花费:13000元
患者:杨*** 时间:2018.11.05
治疗方式:药物、手术
感谢信:我家属杨**2017年10月被诊断为膀胱肿瘤,经过4期GP化疗后药物反应较重,并出现肾积水,做了双肾外引流手术,化疗方案难以继续。悲观之际,陈海戈主任根据免疫组化等检查结果和我家属病情及个体特点,慎重思考建议使用免疫药物治疗。此后在张瑞赟医生具体指导下,我家属开始试用T药,目前已用了11针,半年来病情逐步稳定,膀胱内主要病灶已基本消退,其他转移部位部分位置也有好转,总体上体感较好,血常规、肝肾功能、甲状腺功能等指标均控制在正常范围,生活起居正常。期间,有过轻度皮疹反应,经张医生及时诊断指导下合理用药很快消退,出现感染问题后适度使用抗生素治疗,均得到稳妥处理,对病情实施了有效管控。目前,我们正在陈主任、张医生和仁济泌尿科其他医生的悉心指导下以合理的节奏和稳妥的方式持续治疗,在陈主任不断鼓励下鼓足信心与病魔抗争。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
患者:李*** 时间:2018.01.02
治疗方式:药物、手术
感谢信:我是来自江苏海门的李**,2017年4月进行了右侧输尿管癌根治术,12月进行前列腺增生电切术时又发现膀胱内出现肿瘤。经医生推荐找到陈海戈主任,陈主任医术高明,对待病患热情温暖,仔细查看病史后,陈主任亲自进行了膀胱镜的检查,并进行了膀胱肿瘤电切手术。他对待病人极其负责,分析病情思路清晰,非常全面,不仅考虑现在的病灶,更为病人后续的彻底康复精心考量。目前正在等待手术切片的病理结果,以确定下一步的治疗方案。听到众多近年来一直找陈主任看病的膀胱癌患者,均对陈主任赞赏有加,更让我对今后的身体康复充满信心!无论是医德还是医术,陈海戈主任都是我遇到的最好的医生!谢谢您!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计:8000元
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:张*** 时间:2019.08.19
治疗方式:药物、手术
感谢信:医院技术好,名气大,看病的人也多,我是外地的,总感觉看个病来回跑挺不容易!
本次挂号途径:电话预约
患者:陈*** 时间:2019.08.13
所患疾病:膀胱癌转移
治疗方式:暂未治疗
感谢信:陈主任德才兼备,很为病患考虑,最快最有效的制定出切实可行的治疗方案
本次看病费用总计:8000元
患者:杨*** 时间:2019.08.12
所患疾病:膀胱癌
看病经验:陈海戈主任态度非常好,表达清晰,明确告知病情和治疗方案,给了患者信心
本次看病费用总计:10000元
患者:蔡*** 时间:2019.08.02
所患疾病:膀胱肿瘤
感谢信:感谢医生对病人负责,治疗仔细,服务态度好!
本次看病费用总计:3169元
患者:许*** 时间:2019.07.29
所患疾病:膀胱
感谢信:陈海戈主任不仅有精湛高超的医术,对病人更是认真负责,耐心诊断
患者:庄*** 时间:2019.07.28
所患疾病:复查
感谢信:术后每年复查,万分感谢。
本次看病费用总计:50元
患者:舒*** 时间:2019.07.27
看病经验:上海医生医术高明见多识广
本次看病费用总计:100000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

陈海戈大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 热心,认真,负责,理念先进。
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 陈主任医术精湛,仁心仁术
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 通过不多的几次接触觉得陈大夫对患者热情...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 在本地得知病情后,家属和病人都非常紧张...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 医院技术好,名气大,看病的人也多,我是...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 陈主任德才兼备,很为病患考虑,最快最有...