陈化_好大夫在线

给陈化医生投票

陈化的患者投票 446

患者:周*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:服务态度好,医术精湛,效果好。
患者:付*** 冠心病、高血压
陈教授是一位医术精湛,医德高尚的好医生。
看病经验:陈教授是一位医德高尚,医术精湛的好医生,值得我们患者信任!
患者:丁*** 冠心病
看病经验:根据医嘱,去中心医院做了尿检,尿白细胞还是偏高。
患者:贺*** 糖尿病
感谢信:谢谢教授的关心支持和帮助
患者:张*** 冠心病
看病经验:医先问诊耐心、详细,有亲和力。理解患者的痛苦。
患者:刘*** 风心瓣膜病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:陈化教授对病人耐心,细心,还网上兔费问诊询问病人也很耐心
患者:文*** 房颤
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:这个系统太麻烦不想用了,不能自己输入字 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:本来想用网上系统,发现太麻烦了没法用
患者:刘*** 冠心病
看病经验:陈教授很有责任心,对病人也细心,我爸吃了药以后,好了很多。
看病回来了复诊难,药后有新问题,没能解决
看病经验:希望提供更多服务,因为我们都是全国各地患者,我们大多数是弱势群体,去一趟知名大医院,对于我来说真的很难
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:自己搜索的
看病经验:好医生,技术好,真的医术精湛

陈化