陈辉_好大夫在线

给陈辉医生投票

陈辉的患者投票 443

患者:吕*** 色素痣
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:陈医生很专业,沟通很有耐心。
患者:杨*** 黑色素痣
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:陈医生医术高超,态度和蔼,医者仁心的好大夫。宝宝激光治疗术后回复的很好,没有疤痕。
患者:史*** 血管瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:陈医生很有耐心,面对这么多病患,不厌其烦,耐心解释,医者仁心
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢陈医生的治疗,困扰了我20多年的血管瘤在不用动刀的情况下可以的到这么快的治愈
患者:蒲*** 黑毛痣
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很好很专业很不错而且效果明显
患者:姚***
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢陈医生的治疗,为患者去病回春
患者:王***
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:26000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:热情专业,认真细致,服务周到
患者:马*** 静脉畸形
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:接触陈医生从我家宝贝3个月到现在7岁,感谢一路过来陈医生的精湛医术,我家颅内外沟通静脉畸形,额头到鼻子中间条纹青色,欢迎颅内外沟通静脉畸形患者探讨****
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:拿卡挂号!等着叫号就去看病 很谢谢!他们对病人都很好
患者:王*** 胎痣
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:排队几小时,看病几十秒!人超级多!

陈辉

主治医师