陈慧敏_好大夫在线

陈慧敏

黄冈市中心医院 妇产科

给陈慧敏医生投票

陈慧敏的患者投票 20

患者:121.62.149.*(来自湖北省黄冈市) 胎盘植入
看病目的:未填 治疗方式:电切 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:陈医生确实是一位难得的好医生,耐心、细心、贴心,简单的就用这几个字介绍吧
患者:221.234.46.*(来自湖北省鄂州市) 子宫内膜增厚
感谢信:本人20日因子宫内膜增厚住院治疗,主治医生是陈慧敏和梅军华,第二天陈主任门诊坐诊,由梅医生为我进行了宫腔镜检查和诊刮治疗,在手术过程中梅医生态度非常亲切,使我紧张的心情放松下来,顺利的完成了治疗。随后的几天我有点不适,陈主任为我耐心地解释并开药治疗。在此,我和我老公非常感谢两位医生!
患者:121.62.228.*(来自湖北省黄冈市) 子宫腺肌瘤
感谢信:我是六月12号您用海扶刀治疗子宫腺肌瘤的病人,这几年因病痛苦恼不已,有幸遇到您,您用高超的医术解除了我的病痛,特喜欢你对待病人轻言细语,做事细致的态度,在这里谢谢您,祝您和您的家人一生幸福平安。
患者:甄*** 子宫腺肌症
感谢信:陈主任:
我是11月22号经您做"海扶"治疗的病人,这几年因病痛苦恼不已,吃药打针花钱不少,有幸遇到您,您用高超的医术解除了我的痛苦.特喜欢您对待病人的那份细致,贴心的摸样,温和象亲人 .还有您的人格魅力给"医者仁心"这四个字 做了 更深的诠释.谢谢您 !!祝您和您的家人一生平安,幸福!
患者:马*** 纵隔子宫
看病目的:未填 治疗方式:宫腹腔镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:陈医生医术高明。对待病人和蔼可亲,使病人在就医的过程中感到安心和踏实,在现近医患关系紧张的时代。陈医生无疑为无数医生树立了榜样。感谢陈医生,医者父母心!你当之无愧!
患者:杨*** 子宫肌瘤
感谢信:我于2011年8月8日找陈医生做了海扶手术。当时我对海夫没有什么概念,住院前许多人劝我不要冒险做这种手术,说什么疗效不能保证,钱也要花得多。但当我在住院部提前踏访的时候,看到过道里陈主任那具有亲和力的照片和证明医术实力的简介,我基本上确定了就做海扶刀。等到和陈主任见面了,听着她那问诊时的轻言细语,看到她做事是细致的态度,我决定了选择陈主任主刀的海扶手术错不了,我应当100个放心。事实证明,我的选择是对的,我不但治了病,还享受了陈主任对待亲人般的关心和服务。在这里,我向陈主任衷心地说声“感谢”。同时也感谢陈主任的助手邓护士长,是她多次电话通知我帮我安排什么时候就医,什么时候复查。
患者:l*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:高能超声聚焦刀(海扶刀) 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:陈主任:
您好!我是上次您用海扶刀为我治疗子宫肌瘤的那个挑剔加娇气的病人,说实话,我真的很怕做手术,一想到划开肚皮的血腥我就很忐忑,******陈主任您用高超的医术使我重新找到做一个幸福女人的感觉,哪种感激无法用语言表达,真的,很谢谢您!
患者:h*** 不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:宫腔镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我是本院家属,陈医生确实不错,技术人品都不错,别人拿不准的病都找她,为人低调,是医院公认的好医生。借此平台感谢陈主任的耐心和细心,为我找到了不云的原因。谢谢
患者:王*** 宫颈糜烂
看病目的:未填 治疗方式:LEEP 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我老婆6.7号陈主任给做LEEP刀手术,本来是做宫颈糜烂手术,陈主任检查时发现老婆还有宫颈囊肿和宫颈肥大,于是陈主任也及时对这两种病症进行了手术。陈主任这种及时为病人发现问题解决问题的行为让我们很感动。老婆说陈主任做手术时很认真很细心让她感受了陈主任的真心。对此我们在这里表示对陈主任的敬意!感谢她!
患者:h*** 子宫肌瘤
感谢信:我是多发性子宫肌瘤患者,原准备到武汉协和医院请教授做手术,但报销比例偏低,花费不菲,而且不一定有床位,所以一直很犹豫,最后医院的朋友向我介绍了地区医院陈主任,说陈主任手术水平不错,技术非常全面,陈主任给我做的手术非常成功,而且保住了子宫,恢复很好,很快就康复出院了。我全家非常高兴,很多医生说象我这种情况子宫最好要切除的,手术很晚,想请她吃饭也被拒绝了,所以我在这里感谢陈主任,感谢你给我健康和生活的希望。

陈慧敏