陈剑_好大夫在线

给陈剑医生投票

陈剑的患者投票 70

患者:章*** 三叉神经痛
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:十分感谢陈剑院长精湛的医术!很幸运,让我们遇到了陈院长,通过他精准的诊断,细心的治疗,手术后,我妈那被三叉神经疼痛折腾了十几年的老病根,立即术到病除了。对于陈院长妙手仁心的高尚情怀和对一名普通的患者如此热心的帮助,我们家属深表感谢。在此,我们衷心祝愿他工作顺利!让更多的患者也和我们一样幸运!祝福陈院长好人一生平安!
患者:陈*** 癫痫病
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:暂时没大变化 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生人很好!也好沟通!
患者:郑*** 动脉瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢陈剑院长细心治疗,对一名素不相识的人,一名普通的患者能如此热心、细致地给予帮助,不但展现了作为一名医生妙手仁心的高尚情怀,更体现了他本人心地善良,对于他热情、无私的帮助,做为家属的我,在此深表感谢,同时祝他工作顺利。
患者:苟*** 面部痉挛
感谢信:感谢陈院长治好了我的面部痉挛,陈院长医术精湛,对患者跟家属态度也很亲切,不仅在住院期间,出院以后也多次打电话关心我的情况。
患者:庄*** 三叉神经痛
感谢信:医术高超!世情!感谢陈院长对病人无微不至的关怀与关爱!
患者:谢*** 脑梗塞
感谢信:感谢陈院长,本人因脑梗塞到医院治疗,幸好有陈院长的专业排查和耐心解说,院长亲自给我做手术,术后完全康复,感谢陈院长医术精明,品德高尚。
患者:庄*** 左三叉神经痛
感谢信:陈院长耐心给我解说病因并安抚我不安的情绪,能及时给我安排住院和手术,术后在百忙中多次了解我的情况,住院半个月,痊愈出院,感谢陈院长,一切尽在不言中
患者:蔡*** 面部痉挛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:14000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢陈剑院长!现在病大有好转!
患者:黄*** 脑膜瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:态度好一级好,对病人胜似亲人。

陈剑