当前位置: 东直门医院 > 骨科 > 陈江 >

患者投票

患者:李*** 时间:2019.02.02
所患疾病:腰间盘突出
看病经验:医术专业关键人还内敛对广病人和蔼细心。术后已有一个半月了,感觉越来越还。但不能累,遛弯不能时间长了但半个小时还是可以的。一个女同志每天看到自己老公跟一只老蜜蜂一样在家忙家务,也只能力所能及的干一些。因为,逞能后果就是自己痛苦别人更累。有病谁也不想只能跟自己的老伴道一声辛苦了。
本次看病费用总计:32000元
患者:杨*** 时间:2019.02.01
所患疾病:膝关节半月板损伤
看病目的:治疗、明确诊断
看病经验:我是膝关节疼痛,走路也费劲,在门诊抽积液打关节润滑剂治疗了将近3年,最近走路时发现关节内针扎的痛,实在忍不了了,到东直门医院骨科找到陈江主任给我仔细看了看,他说这个关节磨损的很重,应该换关节了,但是我年龄大了,也害怕大手术,后来陈主任说做个微创小手术试一下,手术很顺利,术后第二天就下地活动了,经过一周多的恢复,现在感觉关节好多了,走路也顺溜了,没想到这个小手术也能取得这么好效果,真心感谢陈主任给我的精心治疗。
本次看病费用总计:8000元
患者:张*** 时间:2019.01.31
所患疾病:腰椎间盘突出,腰椎管狭窄
治疗方式:药物、手术
感谢信:我的腰椎间盘突出导致腰腿疼的问题已经前后有将近十年的时间了,原来通过休息还能慢慢缓解,可是最近两周以来我的症状已经发展到根本无法自行缓解了,吃药扎针灸都效果不明显,这才到医院看病,找到了骨科的陈江主任,经过他的详细诊断,考虑腰椎间盘压迫神经已经很重了,安排我住院手术治疗,通过陈主任和贾主任的共同努力,我的手术很成功,现在手术刚刚一周,我已经下地活动三天了,感觉之前的腰腿痛感觉完全缓解了,走路也轻松了许多。真心感谢陈主任,贾主任和护士们的关照,这次感觉治病找对了地方,治好病,整个手术很成功,也不太受罪,比想象中的轻松多了,医疗技术真是越来越先进了,看来东直门医院的骨科真是名不虚传呀!
本次看病费用总计:45000元
患者:高*** 时间:2019.01.29
所患疾病:腰椎间盘突出
感谢信:我父亲之前是腰疼,觉得是着凉引起的,自己贴贴膏药就过去了根本没在意。最近有一天突然睡觉醒来腿部神经剧痛,根本无法入睡和行走,本来十分坚强的老人,被病情折磨的十分痛苦。到了东直门医院就诊,得到了陈江大夫精心诊治,术前检查做腰部核磁之前打了止疼针都不管事儿,咬牙坚持做完核磁以后父亲已是满头大汗,还好陈大夫和贾主任在入院第三天就安排了腰椎手术治疗,贾主任亲自主刀,术后腰腿疼的症状明显好转了,现在下地走路活动也好多了,目前正在进一步恢复过程中,感觉良好。感谢陈江大夫!感谢东直门医院骨一科的全体医护人员!!
本次看病费用总计:38000元
患者:徐*** 时间:2019.01.29
所患疾病:膝关节半月板损伤
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:本人右侧膝关节疼痛剧烈,生活十分痛苦,住院前基本走路都感到十分困难,在北京其它大医院也住院治疗过,按照类风湿治疗一周以后仍没有任何好转,绝望中这才找到了东直门医院骨科陈江主任,他得知病情第一时间安排住院系统检查并在第二天安排了关节微创手术,术后疼痛症状一天比一天减轻,目前恢复的很好,下地走路活动也轻快许多了,十分感谢陈主任的精确诊断和治疗,使我重新恢复了生活的快乐,我们一家人都是找陈主任看的骨科疾病,恢复效果都很好,衷心向大家推荐他,再次表示感谢!
本次看病费用总计:8000元
患者:陆*** 时间:2019.01.29
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:我是患者陆**,今年已年奔70了,近期的腰腿疼痛把我折磨的十分痛苦,在家里口服止痛药才能勉强维持起身活动,到后来发展到止痛药效果都不明显了,这下我心里慌了,一个人住在香河家里感到十分无助……慌乱之中想起了东直门医院的骨科陈江大夫,几年前曾因为儿子的病情找过他,当时一面之缘并未有深入接触。这次我腰腿痛病情突然发作加重,再次通过微信联系上了陈大夫,许久未见,他依然十分耐心的询问了我的病情,看到我这么痛苦便在第一时间安排我住院治疗,并于住院当日便安排做了腰椎及髋关节核磁检查(之前在北京某三甲大医院预约到了两个月以后,无奈和绝望…)。等我踏实安顿下来,住在骨伤一科的病房里,这些天的痛苦、看病的纠结和无奈都释然了,陈大夫及科室的其他医护人员的关怀和问候让我感到心里十分温暖,本来十分害怕和恐惧会做手术,结果经过陈大夫和贾主任的反复研究确诊,抽中午吃饭的时间专程给我拿片子讲解病情,说我病情可能和我之前不当的小针刀治疗有关系,目前腰椎病情并未到手术的地步,并给我安排了科里特色的中医药理疗及输液等治疗方法,结果才过了两三天,奇迹发生了,之前我疼痛欲裂的腰和髋部居然神奇的见好了,慢慢也能下地活动了,关心我的亲人、朋友看到我都说真是神了,前后简直判若俩人。我自己心里也特别高兴,老伴也说这次来东直门医院找陈大夫真是明智的选择。说心里话,当你有病在身,医生能心系患者急你所急,让你感到既温暖又感动,我真心的希望有更多的像陈江大夫这样的白衣天使,即有爱心又医术精湛,那將是我们患者的福气。我给陈江大夫点赞!春节马上到来了,也祝愿骨伤一科全体医护人员新年快乐,同时也希望他们注意好自己的身体,这样在新的一年才能为更多的患者服务。
患者:张*** 时间:2019.01.28
所患疾病:腰间盘突出症
看病目的:复查
治疗方式:药物、手术
感谢信:我母亲常年腰腿疼痛,各处求医问药,都没有根治,期间也曾慕名去过积水潭医院,医院大夫只告知该病为常见老年病,回家静养即可,然而病痛未能痊愈,我母亲在朋友推荐下来到东直门中医院骨科,陈江主任为我母亲仔细检查,并用专业的医学知识告知我母亲身体状况。在陈江主任的鼓励和帮助下,我母亲顺利的进行了手术。术后陈主任无微不至的关心照顾着我母亲,每天七点就来询问我母亲病情恢复状况,陈主任热情的态度和饱满的精神每天都给予我们鼓励,兢兢业业,为人和蔼可亲,每天废寝忘食的工作,没有一句怨言。这次是来复查,虽然时隔多日陈医生依旧仔细询问,细心检查,叮嘱了很多注意事项,我母亲也被医生负责人的心所感动,倔强的脾气也改了,很多都听了医生的话,身体一天比一天好。作为患者儿女,我们发自肺腑的感谢陈江主任,医德高尚,妙手回春,感谢您!
本次看病费用总计:10元
患者:王*** 时间:2019.01.28
所患疾病:腰椎盘突出
感谢信:陈江主任有高度的职业操守和责任心,医术精湛,对待患者充满爱心和耐心,使患者得到及时的jiuyig

陈江主任有高度的工作责任心和精湛的医术,一切为患者着想,对患者充满爱心耐心,在他精心救治下,患者得到了快速治疗和康复。患者及家属表示非常感谢。
本次看病费用总计:40000元
患者:李*** 时间:2019.01.26
所患疾病:腰间盘突出
感谢信:医护人员的态度都很好,手术过程也很顺利,一开始还在纠结要不要做,做完之后觉得轻松许多,症状也渐渐消失了!很感谢陈医生!
患者:阎*** 时间:2019.01.24
所患疾病:腰椎间盘突出
感谢信:第一次在东直门医院看病,冲着贵院的良好口碑去的。没特意选择医生,随意挂个号,碰到了青年才俊陈江医生,好运气从此开始。从门诊果断的决定,到住院的完美手术治疗,一步步把病人从病痛中解救出来,术后仿佛新生一样,再没有了疼痛折磨。
我不懂医术,我只知道能给病人还以健康的医生就是最好的最合格的医生。
衷心感谢陈江医生。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

陈江大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 医术专业关键人还内敛对广病人和蔼细心。...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 我是膝关节疼痛,走路也费劲,在门诊抽积液...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我的腰椎间盘突出导致腰腿疼的问题已经前...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我父亲之前是腰疼,觉得是着凉引起的,自...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 本人右侧膝关节疼痛剧烈,生活十分痛苦,...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我是患者陆**,今年已年奔70了,近期的腰...