陈江海_好大夫在线

给陈江海医生投票

陈江海的患者投票 636

患者:王*** 手部骨疣
看病经验:医生很负责,护士也很细心
患者:王*** 多指
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈主任是武汉这边出名的手外科医生、之前一直都有在网上了解、然后这次找到陈主任问诊、很仔细、态度很好,难怪网上这么多好评,真心感谢陈主任的帮助
患者:杜*** 钳甲甲沟炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:甲沟炎伤口反复化脓,指甲嵌甲越来越深,然后就一直不好。害怕疼痛的我不敢拔指甲,然后每天晚上洗澡包扎防水,都四五个月的时间不能湿水,不能穿合适的鞋,给生活造成诸多不便。直到找到了陈医生,简直是我的救星。真的太感谢他了。现在已经痊愈了!
患者:杜*** 甲沟炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:65元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈医生医术精湛,也很有耐心,非常感谢陈医生的治疗建议!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:首先感谢陈医生的治疗!这是我第一次进行网络咨询就医,开始也会有犹豫,也会有担心。在整个咨询和预约阶段,陈医生无论有多忙,都会耐心的回答我的问题。后期的整个治疗阶段证明了这是第一次网络就医,也是最成功的最好的一次网络就医!第一次带孩子见陈医生看手指,过成中陈医生和蔼,短暂的就诊时间里就帮助我们解决了很多困惑。陈医生会考虑孩子自身的情况提前调整时间给孩子进行手术医治。感谢陈医生在宝贝治疗阶段的耐心解答!陈医生很善良,没有架子,整个治疗过程中,都很负责,对老人的回答也很有耐心。出院后孩子遇到脱针情况,我们有点慌了,第一时间联系的陈医生,陈医生安慰我们不要着急并及时安排孩子就医帮助孩子恢复针位,在这里特别感谢帮助我们的张医生,谢谢您!陈医生非常理解我们,想病人家属之所想,遇到问题解决及时考虑周到,是个难得的负责任的好医生!陈医生医术很好,孩子手术做的很顺利,目前我家宝宝的拇指好看很多了,现在拇指功能锻炼阶段。后期孩子拇指功能锻炼阶段还会咨询陈医生。陈医生您辛苦了!谢谢您!
患者:张*** 并指
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈主任是我迄今为止遇到最好的医生,待人亲切,有耐心,讲解病情及后续的恢复情况都超级详细,怕病人听不懂还会举例说明,真的超级好的医生
患者:游*** 脚状垂趾手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢陈江海主任和其它医生护士,感谢他们精心照顾
患者:刘*** 甲母痣
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:陈主任很和蔼,对病人很有耐心,不厌其烦的讲解,术后也会耐心的解答问题,是一个好医生
患者:胡*** 小儿多指畸形
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
看病经验:小儿多指畸形。断指。个人觉得手脚部位的病。陈医生没话说
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:128000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢陈江海教授,张政医生的精心治疗和护士的周全照顾。

陈江海