陈建军_好大夫在线

给陈建军医生投票

陈建军的患者投票 784

患者:阿*** 鼻炎,流鼻血
看病经验:陈教授看病非常仔细,也很耐心
患者:冯*** 慢性鼻炎
挂号得抢
感谢信:我是3岁女宝宝的爸爸,陈大夫给我留下第一印象就是专业、有责任心(医者父母心)!!!诊后服务星名副其实!!!说一下看病情况,宝宝没在陈大夫这边看病之前一个月得了肺炎在妇幼住院,一个星期出院,出院后一个星期出现鼻塞、鼻涕粘稠、鼻音重、偶尔咳嗽,以为是感冒吃了两天感冒药,几天后去妇幼诊断为鼻窦后漏综合症、过敏性鼻炎,吃了7天药并且洗鼻子7天,效果根本没起到什么作用!心情焦虑,就在好大夫上搜索耳鼻喉专业医生,有幸看到了陈大夫,看了陈大夫到科普文章,大致是“连续治疗5天没改善40-50%的话就需要反思诊断是否有问题”。随后就挂陈大夫4月14日上午号,诊断为“慢性鼻炎”,陈大夫说宝宝不是过敏性鼻炎(他的科普文章里也有提到很多宝宝根本不是过敏性鼻炎反被很多大夫误诊),给宝宝开的药也不贵,真的是对症下药!宝宝吃了3天效果明显好转,5天后所有症状基本消失!现在药物已经减量(大夫特意嘱咐见效后有药物减量),鼻炎是一个容易反复的病,需要医生跟患者共同努力才能得到最大化的痊愈,陈大夫特意让7-10天后复查,不要见效停药。希望通过陈大夫跟我的努力让宝宝慢性鼻炎不会再怎么复发!!!祝陈大夫工作顺利、身体安康!!!非常感谢!!!
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:下次再光顾,经过朋友介绍
患者:I*** 慢性鼻炎
看病经验:教授人挺好的吃了药之后感冒了也没有流浓鼻涕,就是有点鼻塞
患者:张*** 鼻炎
看病经验:陈医生很耐心的对待病人。
患者:胡*** 过敏性鼻炎
陈教授耐心解答病病人提出的问题。
看病经验:陈教授为病人着想医术精湛
看病经验:陈医生非常有耐心,也非常的专业,我们是因为在其他医院看了以后才过来找陈医生的。真的是没有对比就没有伤害,陈医生态度非常好,对我们提出的问题都一一解答,并给出了非常专业性的建议,而且还照顾我们焦虑的情绪。我们以后就选陈医生看,相信我的孩子一定能康复的
患者:李*** 鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:随机挂号
挂号难
看病经验:早挂号,号是真的难挂
患者:尹*** 鼻塞流鼻涕
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
找到门诊楼来回回趟
看病经验:能设个指示牌或者灯箱什么的就好了
患者:刘*** 鼻咽炎
看病经验:医生开了西药的同时还建议吃点中成药,效果还真的不错

陈建军