陈建武_好大夫在线

给陈建武医生投票

陈建武的患者投票 258

患者:邹*** 去眼袋
看病经验:陈医生去眼袋医术精湛,非常细心非常专业
患者:夏*** 取痣
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:专业、细心、热情、有耐心
患者:林*** 祛眼袋
看病经验:医生态度很好,很专业。
患者:王*** 眼袋
看病经验:相信医生,好好准备,好好恢复
患者:陈*** 祛眼袋
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生医术还可以,做好久了,恢复还满意,现在才评价。
患者:洪*** 泪沟轻微眼袋
看病目的:未填 治疗方式:眶格释放 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:陈医生温柔亲切,技术精湛,打算带我妈也来去眼袋。
患者:王*** 眼袋、泪沟凹陷
技术高超,不淤不肿
感谢信:面诊时陈医生给人感觉很温和,很靠谱。极大的减轻了我即将上手术台的恐惧,非常感谢!手术过程很顺利,陈医生很细心很负责。术后5天基本不淤不肿,眶隔脂肪释放效果很不错。我是外地的,术后5天需要回家拆线。拆线的医生久仰陈建武医生的大名,哈哈哈,他说我做的很值!医者仁心,技术精湛。非常感谢陈医生,以及陈医生的助理们!祝今后一切顺利!
患者:吴*** 祛眼袋泪沟
看病经验:陈医生做的去眼袋手术效果很好,恢复得也不错,眼袋和泪沟都有很大改善。
患者:梁*** 内切眶格释放
看病经验:陈医生医术高明,术后效果很满意,恢复期很快
患者:吴*** 做眼袋手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、去眼袋 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:陈医生技术精态度好耐心解答患者疑问!

陈建武

主治医师