陈建武_好大夫在线

给陈建武医生投票

陈建武的患者投票 250

患者:梁*** 内切眶格释放
看病经验:陈医生医术高明,术后效果很满意,恢复期很快
患者:吴*** 做眼袋手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、去眼袋 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:陈医生技术精态度好耐心解答患者疑问!
看病经验:目前术后效果非常明显的好,对后面恢复期的注意和解释也详细
患者:刘*** 内切眼袋
看病经验:第一次做手术有点紧张,陈医生很温柔会跟你聊天缓解一下情绪,打麻药时有点痛,之后就没感觉啦,手术过程完全不同,麻药过了也不痛的,休息了两天就上班啦,不影响工作和日常,10天就基本恢复了,泪沟和眼袋都没了,非常满意呀
患者:何*** 去眼袋
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:好好好
服务态度特别好
感谢信:我多年以前在美国做过一次内切眼袋手术,随着年纪越来越大,眼袋又长回来了,泪沟也越来越可怕,上眼皮下垂也越来越厉害了。想在国内找一位医术高超可以信赖的医生可真不容易。
幸亏有好大夫APP,我就是在搜索栏输入"广州+眼袋",找到了陈建武医生。一看是金刀奖得奖选手,技术的保证,还有他做眼袋手术数量全国第一,这就证明他有丰富的实战经验,和娴熟的手术技巧。就是他了,立刻用好大夫APP约了挂号,直到见到陈博,才惊叹于他的年轻帅气。他就是那种很真诚实在,细腻耐心,严谨不虚浮,又体谅病人的我最喜欢的医生的类型。助手小妹妹也是非常热情,给了我很多帮助。当天就定下手术日期。陈博的微博上有大量案例,建议所有想做眼袋手术的求美者都去看一下,看过之后就会更有信心了,而且关于手术的各种知识,包括术后护理都有详细介绍。
手术当天,我是早上第一个,强烈推荐这个时间段。因为我的手术最后做足4个半小时,充裕的时间保证手术顺利进行。术中我血压突然升高,陈博一边手术一边不停安慰我。年轻的助手们也是特别认真细心,手术是半麻,打麻药还是有点疼的,手术过程中感觉到疼痛时又补了麻药,陈博很仔细地不断比对切除的位置,已保证两边对称,结束4个半小时的漫长手术后,陈博虽然已经很疲劳,还是耐心叮嘱我术后冰敷护理和换药复诊的各个事项,我眼袋缝线处一直轻微渗血,助手还很贴心地给我一包消毒棉签,仔细叮嘱我家人8小时后用来吸附渗血,过后即弃。最难熬的就是术后第一天,大家一定要做好各方面的准备,麻药过后,疼痛感还是可以接受的那种,主要是拉扯,肿胀和隐隐作痛的感觉,可以提前准备好冰袋,术后尽早冰敷消肿。最重要的是心理的恐惧,担心手术的效果,因为整个人看上去又红又肿,像个外星人,实在有点儿可怕,第二天顶着红肿的头脸又坐车去医院换药,建议大家路远可以在就近医院换药,反正也见不到陈博,都是当天值班护士换药。术后3天坚持冰敷,确实有助消肿和降低疼痛感。有人说第四天可以热敷,我不建议,感觉很不适,就没有再敷了。术后7天千万千万要保持伤口清洁,和饮食清淡营养。一周后拆线,大家都说我恢复得不错。14天后复诊,终于又见到陈博,手术效果已经初见了,眼袋真的没有了,主要是以前深陷的泪沟都不见了。上眼睑下垂也改善好多。手术的时候,陈博曾说我的上眼睑是他切过最长的一个,而且术后看到延长得有点儿夸张的上眼睑缝线,真的暗自担心了很久,事实证明我的担心是多余的。上眼睑的延长缝线术后恢复后是平滑的,和眼角的鱼尾纹融合在一起,根本看不出来,和重睑的缝线是两回事。陈博给我专门设计的外呲锚定太出色了,不仅成功地防止了外切眼袋后我下眼睑外翻,还有效地提升了我眼下中面部的组织,整个人显得年轻好多。外切眼袋的手术水平精湛,不夸张地说是世界领先水平,放到美国也是业界数一数二的佼佼者。像陈博如此年轻有为,医术高超与医德兼备的医生,的确少见,真是我们求美者的天使和福音。
患者:李*** 双眼皮
看病经验:双眼皮,正在很好的恢复,很多人都称赞医生水平高,甚至有朋友心动要去做双眼皮
患者:卢*** 眼袋
看病经验:做祛眼袋外切手术已经有一个多月,困饶我很多年的眼袋终于没了,不得不称赞陈医年轻且技术了得,现在连黑眼圈同眼纹都没了,还比预期的效果好
问诊时很耐心解释,几个冶疗方案便于选择
看病经验:医术精湛,年轻有为,随机应变,值得给出一万个赞,真正为人民排除解难的好医生!
患者:梁*** 面部皮脂腺囊肿
陈医生妙手人心
感谢信:因为囊肿很讨厌正正长在面部,手术很纠结究竟是做手术还是不做,因为害怕疤痕会影响容颜。最后当拆线后看到了疤痕,我的忧虑完全消除了,疤痕细的几乎看不见!现在结合祛疤膏,面部巳经恢复的几乎跟以前一样了!感恩遇到这样的好医生!

陈建武

主治医师