陈杰_好大夫在线

给陈杰医生投票

陈杰的患者投票 125

患者:刘*** 中耳胆脂瘤
看病目的:未填 治疗方式:开放手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:本人因中耳胆脂瘤在网上挂号陈杰主任,陈主任看病仔细医术高超待人和气,我做了手术,放了听小骨修补了耳膜,术后陈主任每天都细心询问术后情况,医院的护士也非常有责任心,术后慢慢恢复了听觉,也没有任何不适,感觉非常开心,同时也很感激陈杰主任,本人述发自内心真实。
患者:吴*** 中耳炎
看病经验:真的多亏了陈杰主任,治好了多年的中耳炎,非常非常感谢。陈主任医术高明,对病人态度好,非常认真负责,是一位好医生。
患者:贾*** 中耳炎
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:陈主任是一个值得信赖依靠的好医生,医术精湛,医德崇高!我将把他推介给我的同事和朋友中的患者。
患者:高*** 胆脂瘤
看病经验:胆脂瘤手术非常成功,医生认真负责,护士服务周到。
患者:鲁*** 胆脂瘤
看病经验:双耳耳穿孔,胆脂瘤,先做了左耳,目前已经恢复良好,听力也恢复了一些,陈主任很认真负责。
患者:付*** 胆脂瘤
感谢信:开完胆脂瘤手术非常成功,手术时装了听小骨后听力也提高了很多!真的非常感谢陈杰主任,态度好,医术也高!
患者:房*** 胆脂瘤,中耳炎
感谢信:我是中耳炎,胆脂瘤患者,经过陈杰主任帮我手术,现在己恢复了健康,非常感谢陈杰主任。
看病经验:我的是中耳炎,鼓膜穿孔。内线。9月15号手术。手术很成功。恢复的特别好。听力也恢复到以前状态。定期复查。感谢陈主任。
患者:张*** 中耳胆脂瘤
感谢信:我是2017年做的岩骨胆脂瘤,当时天天耳朵疼。化脓。后来找陈杰主任给做的手术,现在快4年了,没复发,没化脓,现在是干耳状态,特别好,谢谢陈杰主任。我会定期找陈主任复查。每次都特别好,陈主任很有耐心。过了这些年一直都有记录在他这里,每次来他都能快速的记得当时的情况。感谢感谢
看病经验:鼓膜穿孔,修补手术,手术很满意!陈主任对患者很耐心,平易近人,是真正的好大夫!

陈杰