陈继红_好大夫在线

陈继红

主任医师 教授

未收录医院 消化内科

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 心意礼物

给陈继红医生投票

陈继红的患者投票 16

患者:陈*** 胃病
看病目的:未填 治疗方式:网络咨询
看病经验:看病过程:虽然陈医生不在国内,但我在网上咨询的时候她非常细心的介绍专家和适合患者的药物治疗,指导患者就医就诊,谢谢她!
患者:w*** 结肠炎
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:陈大夫,
感谢您在今天的结肠镜检查中所做的一切。手法熟练,态度友善。特别是问我冷门专门问题来缓解我的紧张,我几乎忘了是在医院。
谢谢。
患者:w*** 结肠炎
看病经验:看病过程:我挂的号不是陈继红大夫的,只是正好遇上她做结肠镜。

人很友善、态度亲切。尽其所能讲我熟悉的话(特别是知道我的研究专业后,尽量找我的专业问题来问我,让我忘记是在医院!我的专业很冷门的,难为她了!),分散我的注意力,缓解我的紧张。

整个过程大约10多分钟,手法熟练,基本上没有不适,除了腹部有点胀。

检查中以及检查后,主动提醒我,要注意什么,应该吃什么样的药。

一句话,好大夫。到过很多医院做检查,这回算是遇上一个最好的了。

虽然做肠镜从早上等到下午,又饿又累,但是,真的感觉还不错。所以主动上网找回密码,来赞一个。
患者:119.98.17.*(来自湖北省武汉市) 胃炎
看病经验:看病过程:感谢陈教授:4.25日,在下班后牺牲自己的休息时间,亲自为我做胃镜。态度温和亲切,让我消除紧张情绪。
患者:111.175.20.*(来自湖北省武汉市) GERD
看病目的:未填 治疗方式:达克普隆BID 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:非常耐心的听我说完症状,不断的询问我的病史,最后告诉我是什么病,是怎么引起的疾病,最后给出专业的治疗方案,现在效果非常的好,感谢陈教授,感谢达克普隆!!
患者:马*** 胃炎及食管疾病
看病经验:看病过程:耐心倾听我讲述的不适 仔细询问我的病情 查看我的原始病历 细心做检查(对我这样的老年患者更甚)在指导相关辅助检查后 根据检查情况向我讲解检查的状况 对症开了药并告诉我平时生活中要注意的细节 感觉陈教授医术很高 服务很热心 谢谢她
感谢信:我的小孩2011年12月5日在省人民医院上消化道钡餐示为贲门失弛缓,星期四准备做扩张手术,陈教授无意中看了片子,觉得有点不同,建议我再找个片子给她看看,并建议做个食管测压,下午3点她开会都推了,亲自给小孩做的测压,用了一个多小时,建议我们不做扩张,慢慢调整,又给主管医生打电话说明情况。第二天早上7点多钟又到病房通知我们再做个吞钡检查,我想陈大夫可能一晚都没睡好。检查时陈大夫又匆匆跑来了,和检查大夫又仔细看了一遍,对我们说不需要扩张了。来不及和大夫道谢,她就有事 匆匆走了。在医院总看见陈教授匆匆忙碌的身影,感觉她真是一个尽心尽责的好医生,她有一颗慈母的心。我们又不是她管的病人,她都这么热心。衷心的感谢陈大夫,愿她的事业越来越好,精湛的医术为更多患者解除痛苦。愿她注意休息,身体健康。
患者:59.68.161.*(来自湖北省武汉市) 肠结核
暂无文字分享。
患者:125.220.151.*(来自湖北省武汉市) 反流性食管炎
暂无文字分享。
患者:赵*** 糜烂性胃炎
看病目的:未填 治疗方式:停药观察再治疗
看病经验:看病过程:我吃了很多药.但效果都不如意.后来找了陈教授.他给了我建议.我正在按照陈教授的方案治疗中.以后的效果在同大家分享.祝大家身心健康.

陈继红