陈静_好大夫在线

北京301医院第七医学中心 心理医学科

给陈静医生投票

陈静的患者投票 12

患者:王*** 抑郁症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:治疗中陈医生耐心的教我如何去做,教我如何放松心态,如何用药等等,使我的心情有一定的好转。谢谢陈医生!
患者:郑*** 焦虑症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:陈大夫服务态度好,耐心和本人沟通交流,针对病情进行心理辅导及药物治疗效果非常不错。
患者:陈*** 抑郁症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:望闻问切 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:0.01元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:感谢医生的治疗和开导。有了很大进步
患者:高*** 抑郁症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:在专业指导下让我逐渐学会建立情绪,找回自己内心的力量,感谢陈医生陪我走进黑暗,并一起面对它。
患者:牛*** 焦虑
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:陈医生很有耐心 给的建议都很有用 非常好的治疗
患者:何*** 强迫症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、其他
看病经验:医疗水平好,医生对病人有奈心,非常用心的了解病人病应,给于最好的治疗。
患者:尹*** 抑郁
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:心理咨询 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:陈医生对人非常好,态度和蔼可亲,完全接纳了我,对我的病情做了细致的诊断,然后给我讲解了注意事项,还布置了作业
患者:高*** 幽闭恐惧
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:250元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:感谢陈医生让我看待问题的方式发生了转变,更勇于面对恐惧,同时也了解了自己的问题所在,谢谢。
患者:王*** 焦虑
看病目的:诊断 治疗方式:自我调整 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:很好。解决了我一直担心的问题,并且给了我自我调整的方法,非常感谢这样的好大夫,现在实在不多见。很愿意,把这样的大夫推荐给大家。
患者:裴*** 轻微焦虑
看病目的:治疗 治疗方式:药物、心理咨询治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:陈医生医术水平高,服务态度好,问诊仔细耐心,心理咨询5次,慢慢的解开心理苦闷。现心情好多了

陈静