当前位置: 上海华山医院 > 运动医学科 > 陈疾忤 >

患者投票

患者:李*** 时间:2018.06.02
所患疾病:半月板撕裂
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:医术很高的医生,看片技术一流,态度很好,给了我很大的信心,谢谢您好医生
本次看病费用总计:未填写
患者:汤*** 时间:2018.06.01
所患疾病:半月板损伤,关节积液
治疗方式:暂无方案
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:双膝发软,疼了2个多月,走路没劲。拍了核磁共振,老家骨科医生看片子说半月板损伤,积水很多,要做关节镜手术,想着还是到大医院看看踏实点。在上海论坛发帖请教哪位医生好,有网友推荐了陈疾仵医生,说他看片很准,技术最好,于是想找他做手术。

从外地赶到华山医院,见到了传说中的陈疾仵。陈医生看了核磁片,又做了些检查说不需要做关节镜手术,做这个手术不好。因为目前科学无法解释的原因,孕后女性会发生一定比例的腿疼现象,疼了忍忍。他这样说,心里放心了不少。回家继续休息段时间,如果还疼,打算再找他看看。

陈医生名字很特别,让人过目不忘。外表儒雅,有种清冷的气质,但不是傲慢,而是淡然。有虽然在尘世,却不属于这个浮躁社会,入世又出世的感觉。虽然只接触几分钟,我这么觉得。
门诊费用:318元
患者:俞*** 时间:2018.05.18
所患疾病:左髋关节撞击症
治疗方式:手术、准备手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:右脚髋关节撞击症问题确诊,医生建议手术,左脚疼痛不明,医生建议在针对一个脚好了在看另外一只,目前在联系具体入院时间,希望手术后能解决问题
目前病情状态:保守治疗中,需要手术
本次看病费用总计:318元
患者:张*** 时间:2018.05.09
所患疾病:右髋关节疼痛
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:技术精湛,热情服务与患者,手术后及时给予康复指导,给予术后康复
住院费用:45000元
患者:李*** 时间:2018.05.07
所患疾病:跟腱断裂
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:陈教授,为人负责,幽默。减轻了患者,内心的痛苦和不安。我跟腱手术,九周后!现在行走无压力。已经可以自主下蹲。
住院费用:12800元
患者:吴*** 时间:2018.04.28
所患疾病:盘状半月板撕裂
疗效:很满意 态度:一般
看病经验:本人盘状半月板撕裂,去过好几家医院就诊,医生看不出所以然,陈教授看了我的片子不到一分钟,指出我的病情所在,医术高超。亳不犹豫地让陈教授帮我做了手术,目前正在康复中。
本次看病费用总计:26000元
患者:简*** 时间:2018.04.15
所患疾病:咨询髋关节撞击盂唇损伤
治疗方式:咨询
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:大度能容的好大夫。因为刚得病的时候比较着急,态度不好,医生能够非常快速地解答我的问题,谢谢他的耐心和大度。
目前病情状态:刚术
本次看病费用总计:1元
患者:韩*** 时间:2018.04.08
所患疾病:左腿外侧半月板三度损伤
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:陈医生非常好,时隔多年依然能记得他接诊时的样子,医术高超,几年过去了,经历当初的彷徨怀疑,目前膝盖已经完全恢复,特别感谢陈医生。
本次看病费用总计:20000元
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:余*** 时间:2018.02.27
所患疾病:前十字韧带重建
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:陈医生手术精湛,我是踢足球冬天没有很好热身不小心导致韧带断裂,在上海找陈医生诊断后,请陈医生到昆山做手术,现在已康复,一切顺利,并重新返回绿茵场啦。再次感谢陈医生。
本次看病费用总计:25000元
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:蒋*** 时间:2018.01.26
所患疾病:髋关节撞击症
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:陈主任很亲切 我从无锡过来的 和我交流也比较多 就是病房床位紧张 当天手术 第二天就要我出院了 现在髋关节撞击症手术已经一个多月 可以慢走了
本次看病费用总计:50000元
这条有参考价值吗? 回应j***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018