陈继营_好大夫在线

北京301医院 骨科

给陈继营医生投票

陈继营的患者投票 344

患者:董*** 股骨头坏死置换
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:上个月做了双髋置换,今天术后第39天各方面恢复的都很好,开始尝试脱双拐行走了,重获新生的感觉!感谢陈主任帮我摆脱病魔!
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:经病友介绍,熟人推荐,我于2020.8.18到北京301医院,由陈继营主任亲自主刀做了
双髋置换手术,手术全程5个小时,手术非常成功!第二天下地,第五天出院,刀口一指长、六层缝合、甲级愈合,术后恢复的也特别快!双侧置换陶对陶共花费13.5万元。术后和同期其他医生手术的病友交流,感慨颇深,真的特别感谢陈主任的医术!感谢李志远医生的缝合!感谢陈主任团队的医者仁心!!

愿把自己的治病历程与同病相怜的病友分享。V: Amy-0702
感谢信:服务态度很好,医术高明,对待患者十分耐心,真是“医者父母心,杏林天使情”。
患者:赵*** 膝关节置换
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:技术精湛,医德高尚,和蔼可亲,平易近人,对待病人如亲人。
患者:周*** 股骨头坏死
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:刚诊断完 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈主任和助理医师朱大夫给了很好的治疗方案和意见,并给开了药。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7050元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:认真细致的讯问病情,热情周到的回答病人的问题,手术后一直没痛过,见意有这方面病的人都来找陈主任治疗吧

陈继营