陈骏_好大夫在线

在线问诊量 22025

给陈骏医生投票

陈骏的患者投票 1210

患者:张*** 基癌
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
看病经验:陈医生态度好,副手态度也好,治疗期基本顺利,好。
患者:潘***
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、随机挂号、门诊随机
态度特别好,有什么问题都会细心回答,谢谢
看病经验:很照顾病人感受,尊重患者
患者:李*** 唇上痣
看病目的:未填 治疗方式:切片 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生人很好,语气很温柔,很耐心,手术时你照顾病人状态
患者:王*** 皮炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:复查 选择该医生的理由:熟人推荐
态度好
看病经验:解答详细,态度好,认真负责
患者:胡*** 基底细胞癌
看病经验:陈俊医生专业素质高,科普意识强,让病人感到放心的医生。
患者:江*** 毛囊炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
住院会诊
看病经验:陈医生听他说的就感觉很专业
患者:宋***
看病目的:未填 治疗方式:看痣的情况,还未作进一步治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度非常好,如沐春风
患者:吴*** 面部囊肿
看病经验:非常专业的医生,接待台小姐姐特别专业,热情,给个大大的赞。
患者:缪*** 除痣
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:非常满意!!!
患者:张*** 皮肤病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:陈医生态度和善,我期待手术一定能顺利完成,我能得到完美的结果

陈骏

主治医师 讲师