陈军玲_好大夫在线

给陈军玲医生投票

陈军玲的患者投票 293

患者:张*** 试管
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:陈医生人很好,治疗时很细心,待人很温柔!
患者:杜*** 不孕不育
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:由于自身原因,能配合医生进行检查的时间有限。陈医生根据我们个人情况,给出建议和治疗方向。感觉不虚此行。
患者:吴*** 试管婴儿
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈医生不仅人长得漂亮,而且很温柔。感谢陈医生,让我一次成功,已顺利生下龙凤胎,感恩!
患者:汤*** 不孕
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:结婚三年未曾避孕一直没能怀孕,经当地医院诊断为双侧输卵管堵塞(双侧堵塞的很严重),经医生介绍辗转找到了复旦大学妇产科医院陈军玲主任医师,病例会诊结果首选治疗方法做试管婴儿治疗,试管婴儿是最佳的方案,妇产科医院集爱生殖中心的辅助生殖专家陈军玲主任医生师。然而 试管婴儿治疗首先获得卵子,也会意味着要进行促排卵治疗。治疗已经一个月了今天早上已经成功取卵子 接下来就是等待 胚胎移植 距离成功有迈出了一步 。 伟大的医生 强大的医生团队。 感谢你们。谢谢
患者:张*** 不孕
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:态度很好,专业技能很好,很喜欢这个医生
患者:王*** 不孕不育
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
看病经验:医生很温和,说话简洁明了,喜欢
患者:刘*** 多囊卵巢
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:陈医生很仔细,对病人负责
患者:郝*** 试管
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:人很好。很有耐心。而且很负责
患者:谢*** 不孕不育
看病目的:治疗 治疗方式:现在在打针期间 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈医生细心 耐心 随和。每次医嘱都会确认到你听明白了为止,非常有耐心
患者:张*** 不孕
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:23000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生态度很亲切,问的也很详细

陈军玲