陈君雪_好大夫在线

主任医师 教授

复旦大学附属中山医院 普外科

给陈君雪医生投票

陈君雪的患者投票 22

看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:不错 讲得很细 老专家 打消顾虑
感谢信:很棒 很好的医生 还为患者着想 简直棒啊。很难得见到这么讲得通的医生了
患者:郑*** 乳腺增生
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生人很和蔼,专业知识普及很到位,解释的很清楚。中山医院果真是很好的医院
患者:张*** 小叶增生
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:手术还未做,已经预约 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:陈教授人特别好,特别替病人考虑,检查询问特别细心,说起话来让人特别安心。
患者:180.152.239.*(来自上海) 浆细胞乳腺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:陈医生特别好,在这很快的确诊,消除了我的顾虑,吃药1个周月,全好了,感谢陈医生。
患者:朱*** 早期乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
感谢信:5月23日,带妈妈在宁国市医院检查,最后被确认是乳腺癌,期初心情很复杂,也有太多的顾虑,想了好久还是要到大城市看放心些,因为妈妈还太年轻,经过反复考量,最终还是选择了上海中山医院陈君雪教授,虽然挂号费有点贵,但是看到陈老师的第一眼,我就觉得很值,陈老师很亲切,是一位非常有医德的好医生,也很会为病患考虑,我们最终采取的是保乳治疗的方案,妈妈昨天才做的第一次乳腺癌新辅助化疗,期待以后的效果,希望妈妈可以早日康复,身体健康。陈老师,谢谢您,因为有您,让我们在这陌生的环境里多了一丝亲切感,少了一丝恐惧, 陈老师,在此;祝您 :身体健康,幸福安康!!!
患者:陈*** 乳腺根治术
感谢信:我是来自江苏泰州的患者,16年前风心病手术后现患右乳MT,在网上挂了陈教授特需号,想不到真是找对了救星。她对病人真是太负责太认真态度也很和谐亲切,医术水平更是顶尖精英。这么高龄手术还亲自上阵,术后关怀倍至。我因风心病血流特慢刀口恢复欠佳,正好是国庆休假期间,她还主动放弃休息,这么高龄还步行一个多小时来换药治疗。她的精心医治真叫患者终生难忘。不多讲了,千言万语道一声---谢谢!陈教授您辛苦了,祝您老健康长寿!新年快乐!
患者:180.113.48.*(来自江苏省无锡市) 胃瘤
看病目的:未填 治疗方式:胃大部切除术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:我今年44岁,11月15在我们地方医院查出来胃底部十二指肠有一个瘤,因为是大便隐血去医院检查的。当时医生说这个瘤他们也没见到过,也不和我说有多大,就说很大,住了两天出院小结写恶性肿瘤我老公当时就给医生吓到了!后来通过我表姐说中山医院治胃肠很好的!因为我表姐也是在中山医院开的乳腺癌,是陈雪君教授开的已经三年了!现在回复的很好!然后在网上看了陈教授的简历,就立马去中山医院找了陈教授。当时她看了我的检查资料,她说没什么大问题的,但是手术是一定要做的!再后来的一系列的检查中陈教授都很细致的一遍遍的和其他专家沟通,做到手术能够万无一失!在28号就给我动了手术,手术很成功!第九天就出院了!第十二天医院打电话来切片报告出来了是3.9 cm良性的囊肿。现在在家回复很好!在这里真心的感谢陈教授!主要是她工作很细心,水平真的高!再次的感谢!!!
患者:183.245.108.*(来自浙江省温州市) 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:手术, 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我是温州去上海中山医院挂专家(陈教授)看病:我就是说自己左乳房有肿块,给他一看一擦就说你是乳癌中期,马上化疗后再做手术.陈教授医术高明,向亲人一样.我全家谢激谢你.
患者:101.45.221.*(来自上海) 乳癌
看病目的:未填 治疗方式:根除手术右乳 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:手术和化疗,全部是她负责的。

临床诊断经验丰富,手术skills精湛。

医德比许多年轻的好。

态度还行,比较耿直,内心真的care病人。

介绍去的病人比较多。
患者:58.221.179.*(来自江苏省南通市) 术后切口不愈
感谢信:我母亲3个月前妇科手术后切口不愈,经当地医院两次清创手术都没能治愈,当地医生建议到上海治疗,到上海走了几家医院,挂了几个专家门诊,结果都是让回原手术医院疗。当时真的是有种走投无路的感觉。最后我们抱着试试看的心情,到中山医院挂了陈君雪教授的专家门诊,陈教授看了病情,了解了治疗的经过后,对病人的遭遇十分同情,当即决定为我母亲做清创手术。经过两个星期的治疗和恢复,目前我母亲的切口恢复很好!陈教授不仅医术高超,而且医德高尚。是个难得的好大夫。我们全家都感谢她!

陈君雪