陈亮_好大夫在线

给陈亮医生投票

陈亮的患者投票 996

患者:周*** 男科
中国医生的楷模,2021年感动中国人选
看病经验:陈亮好大夫,认真负责!中国好大夫,2021感动中国!医者仁心!陈大夫牛*!
患者:张*** 试管婴儿
感谢信:陈医生解答问题清晰,多以患者自身问题调整治疗,医术精湛,谢谢陈医生
患者:吴*** 男性健康
看病经验:去之前可以先在线咨询
患者:陈*** 血精
看病经验:态度很好,医术精湛,
患者:刘*** 尖锐湿疣
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:陈医生特别照顾我的情绪,用最少的钱把我的爱你解决了,事后多次主动问我恢复效果,爆赞
患者:王*** 男科
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
医德高尚
看病经验:陈大夫非常非常好!理解病人、医德高尚!
患者:李*** 弱精症
看病经验:虽然我的病例算是轻度的,但是能感受到陈大夫的细心和专业。不会是因为每天经历多少个重复病例而用模式化的套路去治病。还是会考虑病情的轻重去对症下药。相比个别私立医院都难有这样的体验。唯一的遗憾就是诊室门口排队人太多,确实不太好排队。后续复诊的时候,熟悉看诊流程以后,确实能迅速很多。
患者:乔*** 男科病
看病经验:医疗态度诚恳,责任心强,业务能力强!
患者:张*** 男性病
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:妙手回春,愈患身心,医术精湛,德赢杏林!
患者:赵***
看病经验:陈主任特别有耐心,医德高尚,服务周到

陈亮