陈亮_好大夫在线

给陈亮医生投票

陈亮的患者投票 996

患者:肖*** 无精症
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:陈老师,态度很好,很用心的回答每个问题,很用心,感谢陈老师
患者:徐*** 生殖
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈医生真的是我见过最负责任的医生,总是关心着他的每一个病人,他怕你理解不了,下班之后仍然会给你打语音电话告诉你下一步的治疗计划。有些医生看完病就不管了,但是陈医生会一直关注着你的病情,负责任到底的好医生。
患者:庞*** 无精子
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:陈老师认真负责,医术精湛,每次我问他,都会给我耐心的解答。
患者:王*** 无精症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:陈老师人很nice,经常牺牲午休时间看病,态度好不烦躁,病情诊断明确,病因解释清楚,感谢陈老师给予的心理指导,让我更加坚定信心,现在多数检查已出结果,一切都和陈老师预想的一致,都在向着好的方向发展,再次感谢陈老师,期望手术顺利!
患者:李*** 不孕不育
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:服务认真态度很好耐心有爱心
患者:王*** 男性不育
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢陈主任对我病情的合理分析,并给出建议。
患者:万*** 孕前检查
感谢信:陈主任检查的特别耐心,由于有些结果要5天后拿,我家在云南不方便拿,陈主任还特意为我查询了结果,为好医生点赞。
患者:佟*** 试管助孕
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很负责很好,谢谢,很有耐心
患者:马*** dfi值偏高
看病经验:医生耐心认真,医学知识也很发达,技术精湛,是一位很负责的医生。
患者:尹*** 性心理,弱精症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:经过陈教授的心理辅导,我在心理障碍方面已经彻底痊愈,正在进行弱精症的调节,陈医生风趣幽默,就诊过程轻松愉悦。用药精准,我正在积极配合治疗,期待痊愈。

陈亮