陈亮_好大夫在线

在线问诊量 1989

给陈亮医生投票

陈亮的患者投票 382

患者:杨*** 肾肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:陈大夫医术高超,认真负责,医者仁心,大赞!
患者:王*** 肾结石
看病经验:医术高超,热情为患者服务。
患者:李*** 肾结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:陈亮大夫,医德高尚,技术精湛。
患者:王*** 肾结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:29000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:陈亮医生非常认真负责,我和他基本同龄,能够看得出来他的从医经验非常丰富,同时对病人很耐心温和,这一点在诊治和术前术后对病人尤其重要。他为病人考虑的很周全。安排细致入微,我的手术很快很成功,术后观察随诊和摘管复查都很到位。他们的工作也很辛苦,很早就巡床,问诊安排手术,下午手术经常一直做到晚上,第二天继续。在这里向陈医生真诚道谢!也向医务工作者表示感谢和理解,辛苦了!
患者:刘*** 左侧输尿管狭窄
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:陈医生医术精湛,医德高尚,态度和蔼。
患者:马*** 肾癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:陈大夫医术高明,认真负责
患者:喻*** 肾结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:33000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
看病经验:很好的医生,医术很精湛,特别为患者着想,医者仁心
患者:刘*** 左侧输尿管狭窄
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:偶遇陈医生,幸甚,治好我病。现在恢复如初。陈医生医术高超医德高尚态度和蔼。
患者:苏*** 结石
看病经验:大夫给讲解的很细致,术后恢复不错
患者:游*** 肾结石
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:年轻,认真,仔细 追求完美

陈亮