陈立彬_好大夫在线

给陈立彬医生投票

陈立彬的患者投票 61

疾病:
患者:彭*** 烧伤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:面诊后介绍用扩张器,推荐合适的方案 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是烧伤疤痕,在网上联系的陈医生。从外地赶过去的,开始以为我这个能做切除,我也把我的情况和陈医生说了,陈医生面诊后也说我比较适合扩张器,因为陈医生那边不做扩张器,只做切除的。我觉得陈医生是一个有良心的好医生,希望陈医生事业能越来越好!!
患者:丁*** 疤痕
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢陈立斌医生的指导建议,疤痕稳定后再考虑是否有必要治疗。
患者:刘*** 面部凹陷疤痕
看病目的:诊断 治疗方式:先激光去除色素沉淀,然后再做磨平处理。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:今年10月份开始治疗。 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢陈医生,很体谅我们患者的心情,医德这么好,真是患者的福气!

陈立彬

主治医师