陈立彬_好大夫在线

给陈立彬医生投票

陈立彬的患者投票 61

患者:丁*** 疤痕
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢陈立斌医生的指导建议,疤痕稳定后再考虑是否有必要治疗。
患者:刘*** 面部凹陷疤痕
看病目的:诊断 治疗方式:先激光去除色素沉淀,然后再做磨平处理。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:今年10月份开始治疗。 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢陈医生,很体谅我们患者的心情,医德这么好,真是患者的福气!
患者:曾*** 疤痕
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生很好,手术也很成功。现在期待半年后的效果,当然也要在医生的指导下进行护理。
患者:梁*** 瘢痕
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:陈大夫暖男一枚,手术针脚相当漂亮,期待术后康复效果,目前减张胶带使用过程中,坚持半年
患者:金*** 胸口疤痕疙瘩
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:陈医生人很好,有什么不明白都会耐心解答,医术也超高,术前术后注意事项都整理成文件发给我,这次治疗很满意,感谢陈医生。
患者:陈*** 疤痕
看病目的:治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:陈立彬医生又专业,又很有耐心 ,每次有疑问问他,都能很耐心回答。
患者:李*** 疤痕增生
看病目的:诊断 治疗方式:陈医生给出了两种不同的治疗方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:按照陈医生的建议继续加压 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:陈医生的文章专业,令人信服。
感谢信:作为一个焦急迷茫的宝妈翻看了好多医生的案例,文章,但还是忐忑。直到看到陈医生的一篇儿童抗疤治疗的文章后彻底打动了我的心。陈医生人很好。所有的咨询都是有问必答且句句重要。资历老的医生很多,医德好的业务强的又年轻的陈立彬医生算一个!
患者:吉*** 腹部手术刀疤
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是手术后疤痕,通过好大夫找到陈医生,我咨询的时候陈医生态度很好,很为患者考虑,他对于疤痕修复很专业,也给了我很好的后期护理方法经验,期待疤痕后期可以恢复到细细的条线非常感谢陈医生
患者:小*** 额头疤痕
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、其他
看病经验:陈医生特别好,在微信上初步对我的疤痕做了评估,我自己跑到上海挂他的号,面对面咨询,虽然短短几分钟的交流,但是给了我莫大的信任感和信心。这次把手术切除了,术前很耐心的跟我再次沟通了一下,术中也是照顾我的疼痛感,很细心,术后也是一直回访和关心,相信他高超的医术一定能让我恢复的很好。
患者:刘*** 疤痕疙瘩
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生很耐心很负责,很有经验。手术前后多次咨询,医生都能给予耐心的解答。非常感谢。希望恢复的不错。

陈立彬

主治医师