陈黎明_好大夫在线

给陈黎明医生投票

陈黎明的患者投票 6

疾病:
患者:段*** 焦虑
看病经验:医生真的很好。很为病人考虑
患者:黄*** 焦虑症、抑郁
看病目的:治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:初次就诊 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:专业医院,专业医生!
感谢信:陈医生就是专业,态度也特别特别好,很有耐心,一句药物治疗只是辅助,还是要靠自己的的话直戳心底,一语道破真相的感觉!第一次门诊感觉特别好,让我一直紧绷的神经终于放松了下来,走出诊室之后开始根据陈医生的建议,适当服药,调节情绪,相信自己选择的医生,相信自己。心理问题可大可小,正确面对。对接下来的心理治疗充满信心!
患者:杨*** 抑郁症
看病目的:治疗 治疗方式:‘ 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:186元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:陈医生态度和蔼,医术精湛,能急病人所急,想病人所想,是一名值得信任的好医生!

陈黎明