陈琳_好大夫在线

给陈琳医生投票

陈琳的患者投票 286

患者:郝*** 面肌痉挛
感谢信:陈主任很关心病人,很专业
患者:路*** 面肌痉挛
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:陈医生医术精湛 人好 热心肠
患者:赵*** 面肌痉挛
感谢信:陈大夫,真的很专业,术后还特别关怀病人,真棒,给陈大夫点个赞
患者:路*** 面肌痉挛
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:陈医生人好 医好 为人和善 照顾病人情绪 为患者解决困惑 细心解释 安抚病人
患者:邱*** 面瘫
看病经验:陈琳医生业务熟练,技术高超,有责任心和爱心,凡事替病人考虑,是一位受人敬重的好医生!
患者:张*** 小脑萎缩
看病目的:未填 治疗方式:药物、腰穿注射药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:医德医风让人敬佩!是少见的好大夫,遇见这样的大夫是每个患者的幸运。
患者:武*** 面瘫
感谢信:医生对病人很好,医院管理很好
患者:程*** 脑神经
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:为陈医师点赞,陈医师德技双馨。
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:陈主任医术精湛,对工作尽心尽职,对病人像亲人一样,对我的病情耐心细致的治疗,使我恢复挺快,多亏陈主任高超医术治疗,使我鼓起生活勇气,我及全家非常感谢,感谢。
患者:靳*** 脊髓损伤
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
陈主任医术好,和蔼可亲,像亲人一样,
看病经验:医术高超,幸亏遇见这么好一个主任

陈琳