陈琳_好大夫在线

给陈琳医生投票

陈琳的患者投票 286

患者:柴*** 面肌痉挛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医德高尚、技术精湛、医患和谐。
患者:邓*** 面肌痉挛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈琳是一个非常好的医生,对每一个病人都特别关心,手术技术也非常好,感谢陈医生为我解决了5年多的痛苦!
患者:李*** 面肌痉挛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:37600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:  我的父亲是一名患面肌痉挛的患者,经过多年的治疗未见好转,经过朋友介绍来到贵院神经外科住院治疗,在陈琳医生,全体医护人员的精心治疗及照顾下,手术非常顺利,术后就已经眼睛不跳了,并且在医院深深感受到了在家的温暖,使我全家深受感动,在此向玉泉医院全体医护人员致谢!

患者:李*** 面肌痉挛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:38926元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈琳主任和朱晋博士很负责,不管是医术还是对病人的态度都是一流的,值得点赞,非常感谢他们!但本院的管理,护士对病人的态度、护士的素质和修养实在不敢恭维。
患者:岳*** 面肌痉挛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:44000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢陈医生,非常贴心的服务,态度非常好,各种耐心解答,6年左右的面肌痉挛,术后见好
患者:李*** 面肌痉挛
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:41000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:手术效果非常好、陈医生也是个非常有医德的医生、不管有什么问题都会细心的回答、出院后更是不断的询问病情是否好了、是个非常负责的、态度非常好的医生
患者:王*** 面肌痉挛
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:陈医生医术精湛,待人和蔼
患者:李*** 面肌痉挛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:37531元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:陈主任是个有责任心,负责任的好医生
患者:何*** 面肌痉挛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:33000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:陈琳医生对患者提出的问题回复及时认真,对患者提出的要求在合理范围内尽量协调解决,大大节省了就医时间和费用,真正把病人的利益放在第一位。陈琳医生医术高超,手术后立马解决了困扰我7年的疾病,随时查问关心手术后的状况,指导我进行术后的保养,现在正在逐步康复。感谢陈琳医生。
患者:李*** 面部痉挛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:陈博士医术高超,患了十几年的左眼跳导致嘴巴也歪的面部痉挛,一个星期就看好了,手术安排的也快,态度也好,赞赞赞!

陈琳