陈玲珍_好大夫在线

给陈玲珍医生投票

陈玲珍的患者投票 41

感谢信:患病12年有余,广州的大医院、名专家基本看完,12年的治疗,花费了上百万元,而且血小板还是长期维持在5左右,对于我这难治型的ITP患者,很多医生都有点抗拒了,经常复发,而且广州市大医院床位紧张,去年12月,发病,某大医院没有床位,我这边便血,不能欠拖,经熟人介绍,找到了八院的陈主任。陈主任微笑的接待了我,看了一下病历后,就积极的为我治疗。我也是抱着来医院止血便、试试的态度,对这个病并没有多大的信心能治好。经过3天的治疗,血便止住了。紧接着给我治疗血小板减少的问题,用了一些药,打了一些针,期间还换了几种药,现在血小板真的是上来了!上来了!最高峰有400多,超过正常人一点了!现在我格外珍惜这次冶疗,定期检查,配合医生加药、减药,有这个病的朋友,可以来广州八院找陈主任试试,我这里治疗效果很好,希望你也可以完全痊愈,过正常人的生活,我不是托,是真实的患者。12年,中药、西药,试了很多,脾脏也切了,都无济于事,再次感谢陈主任,感恩有您!
患者:蒙*** 系统性红斑狼疮
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、其他
感谢信:非常感谢陈医生,经过她的专业治疗,我的病情都已经好转了。陈医生她医者仁心,又非常专业,病人也很有耐心。再次感谢她!!!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢陈医生一直以来对我的病情控制得很好!
患者:喻*** 贫血
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常专业,很有责任心,是一个仁心仁术的好医生!万分感谢!

陈玲珍