陈敏龙_好大夫在线

给陈敏龙医生投票

陈敏龙的患者投票 60

患者:张*** 乳腺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:3月29日在日间病房做了乳腺手术。现在有时还有点痛。
患者:俞*** 乳腺癌术后
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:陈医生为人和善,对病人很有耐心,检查病情非常仔细,认真,对病人提出的问题都是及时解决,是我们的好医生
患者:朱*** 乳腺癌
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:陈敏龙医生看病认真细致,态度好。陈医生以后一定是个前途无量的好医生!
患者:陈*** 乳腺增生
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:陈医生看病很仔细,详细询问我的情况,认为我没必要吃药,叮嘱我生活中注意的情况,很耐心,很友爱,赞一个
患者:蒋*** 甲状腺癌
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:123元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:陈敏龙医生每次看病的时候态度很耐心也很亲切很心细真是一位好医生
患者:高*** 乳腺癌骨转移
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:332元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈医生医德高尚,工作认真负责,对病人态度很好,耐心细致,不戒不燥。
患者:方*** 甲状腺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:不知道说些什么,总之挺好的,医生态度好,了解病情很全面,谢谢各位医生了
患者:陈*** 右乳有硬块状
看病目的:诊断 治疗方式:虚惊一场 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:一言难尽,这辈子都不想见医生,健康真的是无价
患者:韦*** 乳腺肿块
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2580元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:陈医生医术高明,对待每个病人都很有耐心,讲解很详细。手术后的疤痕非常小,真的很好。
患者:陈*** 乳腺癌
看病目的:诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:陈医生给人的感觉就像是家人一样,你有不懂的问题他都会耐心的、细心的给你讲

陈敏龙

住院医师