陈宁_好大夫在线

给陈宁医生投票

陈宁的患者投票 184

患者:陈*** 龋齿
看病目的:治疗 治疗方式:根管治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常感谢陈医生,态度非常好,治疗技术也相当棒,再次感谢您!
患者:马*** 根尖炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:陈主任非常专业学者型那种,高难度钙化的根管都帮我治疗的很完美,绝对推荐
患者:左*** 牙体
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生非常好,喜欢
患者:宋***
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:超棒!非常负责!人也非常有耐心!
患者:郭*** 看牙
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待治疗 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈医生服务态度特别好,面诊后给出了5条详细的一步一步的治疗方案建议,每个科室在几楼都给标上,现在我们正在排号等陈医生给治疗,面诊后排陈医生的治疗号都得等3个月左右,由此可见选择陈医生看牙的人太多太多了,这就是口碑,我们认为选择了陈医生给看牙是正确的选择更是幸运的选择。
患者:郑*** 牙体
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢,医德高明,真是好大夫。
患者:孟*** 牙髓
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生态度和技艺都非常好!是一位非常专业和负责任的医生!
患者:李*** 牙体科
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:790元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:陈宁主任待患者如亲人,态度和蔼。医术高明。
患者:王*** 牙体
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:对患者态度好,医术好,感谢陈宁医生。
患者:郭*** 龃齿
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:我一开始在国外某牙医诊所看牙,被告知要补14颗牙,只给治疗价格,对病情语焉不详,让人莫名其妙。由于那个牙医口碑一般,我决定回国来诊断、治疗。有幸在好大夫上找到陈医生,就来了。陈医生非常专业,耐心,为我详细讲解我牙齿存在的问题,(其实只需要治疗两颗牙,观察另一颗和一颗乳牙就可以了),并解释其实问题并没有那么严重。照相后,给出的诊断书清晰易懂。只可惜因为时间关系没法今年排队治疗了。但我还是很开心遇到陈大夫这么专业的医生。而且没有医保的情况下,连照相才花了50块!我都觉得不好意思了。

陈宁